• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2372
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2372

X18.1与X19.1 同是AG不会说。看图理解。各有春秋。X18内衬整个里面里到后跟内都是一种材质。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • X18.1与X19.1 同是AG
      不会说。看图理解。各有春秋。
      X18内衬整个里面里到后跟内都是一种材质。
      x19内衬前后不同。

X18.1与X19.1 同是AG不会说。看图理解。各有春秋。X18内衬整个里面里到后跟内都是一种材质。X18.1与X19.1 同是AG不会说。看图理解。各有春秋。X18内衬整个里面里到后跟内都是一种材质。X18.1与X19.1 同是AG不会说。看图理解。各有春秋。X18内衬整个里面里到后跟内都是一种材质。X18.1与X19.1 同是AG不会说。看图理解。各有春秋。X18内衬整个里面里到后跟内都是一种材质。

我穿嫩妹子宽度正好,串x19.1会不会宽呢
      这重量比刺客轻好多啊
    • happy足球是jp245。忘记写了
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • indexx而且18.1是没鞋垫的重量
    • 吟游诗人27JP255的 vapor11,170g左右,sf5,190g左右,都是加了鞋垫了的,lz这还是jp245的数据,哪里轻了?
      这俩鞋长短一样吗
      lv.2
      感觉x19鞋面很滑 不如x18
    • dxfigo18鞋面也很滑
      两双鞋差了差不多20克,材质好像变化不是很大吧!这两双鞋宽不宽
    • 若水ζ宽的一笔,我10-10.5cm的脚宽穿上去左右两侧毫无包裹感,偶能+grip才驾驭的住
      lv.4
      我的感受一直是18的面料比19好,重量说白了到这个水平实战上没有多大个区别,18唯一不爽的是对我这种典型的亚洲人脚型来说太卡脚脖子
    • happy足球是我也感觉18更好。还好我没感到勒脚脖子
      的确 我忘记放鞋垫。而且尺码也小。
      18.1卡脚脖子实在没法穿,19.1个人感觉非常好。鞋子好不好关键还是得自己上场试。
    • happy足球的确18穿进去难。但是更适合我 我是留了18 没要19
      兄弟,压大脚趾吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部