• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

如图,rebula一代和毒蜂tf怎么选,有没有老哥推荐一下比较关注中底硬度,抓地力本人正常宽度的脚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • 如图,rebula一代和毒蜂tf怎么选,有没有老哥推荐一下
      比较关注中底硬度,抓地力
      本人正常宽度的脚
      有老哥分享一下经验吗
      如图,rebula一代和毒蜂tf怎么选,有没有老哥推荐一下比较关注中底硬度,抓地力本人正常宽度的脚如图,rebula一代和毒蜂tf怎么选,有没有老哥推荐一下比较关注中底硬度,抓地力本人正常宽度的脚

另外请问,这款rebula鞋面薄不,穿过二代的感觉很好很薄触感很nice,就是脚前部外侧皮质交界处收得厉害,接受不了就卖了
      lv.1
      两双我都有,都在穿。

Rebula袋鼠皮触球感觉比较好,适合盘带短传,打中场比较好。

毒蜂TF比较干脆,包裹性也更强,适合远射长传,前锋和后卫我觉得都挺好。

另外是看场地,如果场地条件不是很好,建议穿毒蜂,因为rebula真的很容易进胶粒。如果雨战,建议毒蜂。
    • 帕斯托雷谢谢老哥,rebula鞋头会有点内拐吗,另外看它脚弓脚踝处的设计,感觉包裹锁定好像不太给力的样子啊,是不是呢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      两个我都穿过,我觉得R2楼主都接受不了,R1最好放弃
      这么说吧,脚前部外侧皮质交界处,1比2收得更狠,很多人就是穿上1觉得那里收得受不了,换到2之后就选择了2,楼主自己体会一下
    • 帕斯托雷我擦。。谢谢
      lv.3
      毒锋柱式中锋伪装前锋打法穿得很爽 而去中底硬度足够 脚型合适的话包裹很爽的
      所以试试rebula3啊,改进不少
    • 帕斯托雷3代挺贵的,学生党有点吃不消,淘保基本600,700吧,穷是原罪哈哈
    • 河边雨 @帕斯托雷 rebula1现在多少钱,咸鱼
      拉黑 4年前 电脑端回复
      毒蜂发力感超好包裹也很不错还能雨战进颗粒肯定也比r少
    • 帕斯托雷心动了心动了
      lv.3
      虽说鞋头是袋鼠皮,但是鞋两侧pu偏硬,两种脚感,不是我的菜,个人感受勿喷。
    • 河边雨在哪有新的卖
      拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部