• 版块
偶偶手机客户端

• 6回复

[Asics]请教一下穿过asics ds light ag的球星球鞋尺码问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线saning

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-10 10:34
最近穿AG比赛感觉膝盖有点难受,所以看到论坛上有人说实战也感觉缓震不错,想买来穿。我以前出差的时候去大都市试穿过asics ds light ag,试穿过两个码,JP265和JP270,感觉JP265(42)我竟然也能穿进去。刚才看到惊雷兄的评测,JP265鞋垫长270MM,和我穿袜子脚长一样(晚上量的),JP270肯定一脚蹬,感觉也没问题,不过考虑到这是袋鼠皮,有延展性,现在很纠结该选哪个码?还有我买了JP270的偶能薄鞋垫,我都以此鞋垫作为我选鞋的依据,只要鞋垫能完美放入鞋仓(后跟也可以压下去后贴合鞋仓,鞋垫前端不晃)我穿就绝对合适,请教一下穿过这款球鞋的球星,你们如果有偶能薄鞋垫,能告诉我下具体鞋和鞋垫的尺码吗?
1条评分积分+1
里面有 积分 +1 - 08-11
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 沙发  发表于: 08-10 11:27
我买的是275的 鞋垫280 实际是偏大一点点 按照你的描述 那你265的其实也可以
关于真皮后期延展性的问题 都会有一点点延展,但是延展到很严重 甚至是偏大很多那倒是也没有
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 板凳  发表于: 08-10 11:47
裸脚240,试穿过240和245, 事实证明245空一块,而240塞满,果断保留240。
上脚第一场磨后跟,第二三场贴创可贴预防,之后无碍。
这款袋鼠皮面积不大,延展有限,而且适合瘦脚。
希望帮到你
1条评分积分+1
saning 积分 +1 不加分对不起我眼睛! 08-10
业余代购
在线saning
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 08-10 11:48
回 1楼(弹指惊雷) 的帖子
弹指惊雷:我买的是275的 鞋垫280 实际是偏大一点点 按照你的描述 那你265的其实也可以
关于真皮后期延展性的问题 都会有一点点延展,但是延展到很严重 甚至是偏大很多那倒是也没有 (2019-08-10 11:27) 

惊雷兄,你穿ASICS时用的几码的偶偶薄鞋垫?
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 08-10 11:59
回 3楼(saning) 的帖子
saning:惊雷兄,你穿ASICS时用的几码的偶偶薄鞋垫? (2019-08-10 11:48) 

280的 这个本身他的鞋仓长度就有这么长
2条评分积分+2
melon73 积分 +1 - 08-10
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
离线haofeng825

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 5楼 发表于: 08-10 13:32
平时球鞋基本jp245,这双买的240,偶能薄垫用的jp245,放到鞋里正合适

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分积分+1
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 6楼 发表于: 08-10 20:25
回 3楼(saning) 的帖子
saning:惊雷兄,你穿ASICS时用的几码的偶偶薄鞋垫? (2019-08-10 11:48) 

鞋240,脚240,偶能鞋垫245正好
1条评分积分+3
saning 积分 +3 优秀文章,支持! 08-11
业余代购
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个