• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

Puma这个系列怎么样?鞋面似乎是袋鼠皮的,触感应该不错,但鞋钉目测太短,强度也存疑。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • Puma这个系列怎么样?
      鞋面似乎是袋鼠皮的,触感应该不错,但鞋钉目测太短,强度也存疑。
      没穿过彪马的tf,有大神能介绍一下吗?
      Puma这个系列怎么样?鞋面似乎是袋鼠皮的,触感应该不错,但鞋钉目测太短,强度也存疑。Puma这个系列怎么样?鞋面似乎是袋鼠皮的,触感应该不错,但鞋钉目测太短,强度也存疑。Puma这个系列怎么样?鞋面似乎是袋鼠皮的,触感应该不错,但鞋钉目测太短,强度也存疑。

本人已入一段时间。感觉这鞋子第一包裹性很好,第二触感很好,第三tf底抓地表现不错(中下、地毯草、水泥地),第四半中底,启动还好。目前我的主力战靴(近期膝盖有点疼)。
      缺点嘛,穿了10多场,感觉前段有点点松了。始终是袋鼠皮嘛。但是不影响脚感。
    • huangsiji谢谢指点!居然有中底,出乎意料,再问下适合小宽脚吗?穿猎鹰18.1和19.1宽度刚好,鬼2也合适
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zllzlj老哥请问偏码吗?和future 4.1 mg相比宽度如何呢,多谢
    • shrine赞就需要这样的测评鞋码如何
    • 器械宽脚能驾驭不?
      lv.1
      king?以前没见过啊
    • 弹指惊雷算是新系列
    • 279阿圭罗新上脚
      关注蛮久的,在等新配色,希望能有些亮眼的配色上市
    • jackalcheung放心大胆的入吧。袋鼠皮延展性不错,一体化鞋舌包裹有点紧,但我传猎19.1也是合适。认为合适。
      配色无法接受
      新King吧?貌似是次顶。
      这配色和造型,要是放在彪马商场专柜,很容易被人当做走街的鞋买回去
      lv.5
      不是全k
      lv.1
      puma king不是老马穿的鞋吗 这是复刻了还是怎么地

新配色mg出来了性价比很高

lv.1
      对宽脚不友好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部