• 版块
偶偶手机客户端

• 65回复

[Mercurial]时间会证明阿迪2019系列有多失败,2019.8.9立帖为证。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bixentegh

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 20楼 发表于: 08-09 16:03
我觉得你在搞清楚copa顶级的材质之前,真的没有资格对阿迪现在的系列下任何定论。

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分积分+1
追风小魔王 积分 +1 - 08-09
在线jackalcheung

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 21楼 发表于: 08-09 16:16
球员穿鞋有赞助,选择权利主要掌握在赞助商手里,不像伊布,喜欢什么穿什么,我不敢妄议。
我们老百姓穿鞋,全凭兴趣。
我只想告诉你,我猎鹰10 ,11,12,13,14,f503,X16.1,A17+,梅西15.3,猎19.1我都有,而且非常喜欢阿迪。对于耐克,仅限于t90和传奇4,这两款。
除了阿迪耐克,迪亚多纳巴乔match winner复刻顶级,lotto 皮足叫什么我忘了,勇士(nb收购前)gambler顶级,美津浓莫雷拉,PUMA 力量猫,future19.1,Kingtt ,这些我都有。刺客也有一双。
我就是不喜欢刺客。
刺客,我可以说完全抵制。不过只是我个人意见.
我只会说我不喜欢刺客,不适合我,我认为刺客噱头胜过实质。不过全部前提是我个人意见。
每个人有自己的穿鞋习惯,审美习惯。你不喜欢,不代表别人不喜欢,不能代表大家。你只是个刺客控。
套用论坛一个兄弟的话:
如果你是nike员工,你的广告很不成功;
如果你不是Nike员工,你的思维过直了。

[ 此帖被jackalcheung在2019-08-09 16:23重新编辑 ]
1条评分积分+1
离线powerdower

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 22楼 发表于: 08-09 16:25
说的都是屁话!阿迪的tf和ag比现在耐克出的强太多

离线冷静变向

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 23楼 发表于: 08-09 16:41
地域黑也见不得进的了上层社会,油腻大叔。

我们的足球鞋你就说是塑料鞋,说的好像自己没买,你大号吐槽X系列转眼忘了?还给我偷换概念讲什么意大利手工定制皮鞋,这里是足球鞋论坛你逼逼这鞋干啥,那个鞋代表了什么?

从你扯别的鞋来反驳我们,你的立场就站不住脚了:球鞋于你而言根本不是热爱,而是炫耀,你自持于玩鞋早,就自视甚高,固执己见。你不断强调自己“懂得多,我说的就是对的”,不听他人意见,说明你平时生活上也是一个偏激的、易怒的人。你上个帖子张口闭口地域黑,显示了你文化水平低、缺乏良好教育教养。
你一嘴一个,“你们不要满口喷粪”,难道不是你先引起的争端吗?超纤在你嘴里成了塑料鞋,阿迪也被你喷的一无是处,那只是你觉得。研发一款鞋阿迪每年上上下下投入多少资金,要真那么不堪早已倒闭。刺客12刚刚出的时候,新款大底太过激进,也有你这样的言论,然而现在呢?
你一副“众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清”的姿态,谁愿意和你交流?我们玩球鞋的最重要是中立,你把这么多个人主观情感加入测评中,谁服你?你觉得是什么就是什么,那我觉得你也没必要来偶偶了,你这几天的发言已经引起众怒了,你自己退或者坐等封号,你喜欢。

最后,我也送你八个字:
                                           自视甚高,自取灭亡

9条评分积分+9
大叮当027 积分 +1 - 08-10
浙师大罗伊斯 积分 +1 - 08-10
小贝的右脚 积分 +1 - 08-09
托妞托懒斯 积分 +1 - 08-09
瑕仲 积分 +1 - 08-09
弹尻惊屁 积分 +1 - 08-09
ou1926819 积分 +1 - 08-09
绝迹 积分 +1 - 08-09
离线上下开弓

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 24楼 发表于: 08-09 16:43

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 25楼 发表于: 08-09 16:49
回复中场大师j15的帖子
中场大师j15:你妈逼,老子问你伊布穿的是什么,你哑巴了? (2019-08-09 15:41) 

凑?? ?来?  这个帖的憨批也要安排上?

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 26楼 发表于: 08-09 16:50
傻狗 我寻思除开嫩妹子19 阿迪这些个鞋都不错啊 你这种说法不知道哪来的

离线高陵大撒

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 27楼 发表于: 08-09 17:01
各位偶友们,不要回复帖子是对他最好的回击

内容来自偶偶iPhone手机客户端

1条评分积分+1
hopecial 积分 +1 - 08-09
在线绝迹

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 28楼 发表于: 08-09 17:09
回复中场大师j15的帖子
中场大师j15:他是永远不知道贝尔马塞洛等人的顶级比其他球员版超顶还好,喊不醒装睡的人的。。。 (2019-08-09 15:03) 

顶级球员鞋楦都是定制的不存在谁好谁不好,只能说适合本人脚型,光脚型开模都好几万跟市售根本没有可比性

内容来自偶偶iPhone手机客户端

1条评分积分+1
唐捐。 积分 +1 - 08-10
在线zhangty98

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 29楼 发表于: 08-09 17:21
看到标题就知道是谁发的了,客服电话:400-999-5999, 邮箱:service@adidas.com, 自己找阿迪骂去,在这污染版面。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个