• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇78日版两种hg,周六下地,期待评测!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.5
      VIP

传奇78日版两种hg,周六下地,期待评测!
      传奇78日版两种hg,周六下地,期待评测!传奇78日版两种hg,周六下地,期待评测!

lv.5
      VIP
      发现8代一个设计缺陷,鞋口两侧皮面和鞋套织物缝合处设计有问题(红圈),松鞋带往两边扯时(绿圈)可能会出现把那个缝合处(红圈)线扯断。我的已经断了,找了个细线自己缝上了。大家穿着时一定要注意??
      lv.3
      期待测评
      我觉得没有走线或者骨架都是拉不住皮面变形的 所以我买了7
      传奇7hg的能告知哪儿入的吗?
    • 男人射吧好像目前只能日亚 海淘
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • s-men二手收的。现在收7代这两种hg大都断码,还有就是好像不是7代所有配色都会同时出两种hg,知道的顶级款里冰和火配色是我这种老hg里格拉底,世界杯是新hg底,黑金,白黑金,黑红配色也是新hg底。其他配色到底有没有顶级hg?新还是老?就不太清楚了。
    • jinchen007那是耐克的里格拉系列,可以参考看成是耐克传奇面向日韩地区特别发售的次顶版本,就相当于美津浓袋鼠皮足球鞋印尼产和日产的区别……另外现在好像日亚和日本乐天都有利格拉的尾货在卖,但是得具体看鞋码,基本上黄金鞋码就不用看了,回淘宝二道贩子手机买吧
      我的波产999下地了
    • s-men我也有双串9波产黑粉灰,看后跟钉太薄,没敢实战
      记得以前穿的传奇4hg,那个大底很软很软,都感觉鞋钉要硌到脚掌了,而且鞋型还内拐得厉害,不知道现在的传奇8hg有否改善这两点呢?
    • s-men里格拉大底就是软,内拐。所以我都得大半码才不会挤外侧小脚趾。
      hg是神器,但是很多人都存在极大的误区,什么重啊,什么软啊。结果场地不匹配,要么场地烂,要么场地太好了。
      lv.1
      VIP
      七代那个hg就是以前日版 HG-E的 里格拉最早用的应该 我穿过3双 个人很喜欢 够轻够快 但是大部分人反应的是底子太薄搁脚。现在不好买这个底了 很适合人草的,但是有个毛病就是后根的钉子容易断裂(穿的时间长了)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部