• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

器械哥!!阿什利塔天朗联名款你买了吗?全袋鼠皮哦!很适合你!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 器械哥!!阿什利塔天朗联名款你买了吗?全袋鼠皮哦!很适合你!
      器械哥!!阿什利塔天朗联名款你买了吗?全袋鼠皮哦!很适合你!器械哥!!阿什利塔天朗联名款你买了吗?全袋鼠皮哦!很适合你!器械哥!!阿什利塔天朗联名款你买了吗?全袋鼠皮哦!很适合你!器械哥!!阿什利塔天朗联名款你买了吗?全袋鼠皮哦!很适合你!

橙色很骚啊
      lv.4
      猎马人
      价格只要那个什么体臭飚一半????
    • 李非凡诚意满满啊!我们器械哥肯定不会错过,坐等测评
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      刚拍了双亚瑟士DS LIGHT ag的,这月超预算了。
    • RChoi_那鞋锁定真的一言难尽……
    • 李非凡穿着,实战感受,到时发一发,简单加上脚型数据,场地条件,身体状态,当天所着球衣  吧!
    • FranckDs一般般不行,比不上阿士利塔
      lv.6
      VIP
      器械哥现身
      很多人说后跟不行,锁定不足,磨脚,你亲测下
    • 器械好的
      lv.4
      重量也是醉了
    • peeyeer1TF轻的,肯定简配
      看起来不错,可惜没有jp295
      除了重量都很优秀,期待机械测评。
      lv.1
      楼上戾气很重啊
      lv.2
      这鞋最近我们成都几个足球群里都有人转发推广天朗的活动,目前还未有人购买,主要觉得八百的价格偏高了点,虽然是全K,毕竟品牌效应还是在那。

强如传奇7TF前两个配色的顶级袋鼠皮,刚上市时九百多点也基本能拿下,而美津龙等牌子的袋鼠皮就更便宜些了,等后期有测评和降点价再入,毕竟大部分人心中能接受TF球鞋的价格达到这个数还是只有那两大品牌。
    • 李非凡一个是价钱,一个是重量,阻止了我的手

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部