• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

上次来这个球场觉得场地不错,今天换了块旧一点场地,才发现还是老老实实tf吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

上次来这个球场觉得场地不错,今天换了块旧一点场地,才发现还是老老实实tf吧,有点可惜没得穿它比赛,赛后上脚拍拍照也是美滋滋的
      上次来这个球场觉得场地不错,今天换了块旧一点场地,才发现还是老老实实tf吧上次来这个球场觉得场地不错,今天换了块旧一点场地,才发现还是老老实实tf吧上次来这个球场觉得场地不错,今天换了块旧一点场地,才发现还是老老实实tf吧

这鞋长度偏嘛
    • hphlyd7穿开了偏小一点点但是不影响 新鞋偏小半码
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这草地就是看着草好,实际垫层薄。
    • hphlyd7是的 垫层太薄了
      这个垫层基本就是所见即所得了啊 这确实只能TF了
      只能继续珍藏了哈哈
    • hphlyd7难受了
      好鞋啊
      直接360碎钉啊
    • hphlyd7tf好像只到次顶吧
      我的当家实战碎钉就是360碎钉,顶级反而嫌太软
      我的当家实战碎钉就是360碎钉,顶级反而嫌太软,而且是换底360.感觉很好。
    • hphlyd7换的啥底 感觉挺好看的
      这鞋钉子很多,比ag钉还要多,磨钉后很爽。
      传奇透明钉
    • 高陵大撒听说这款底特别耐磨

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部