• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

还是这2双tf穿着爽。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 还是这2双tf穿着爽。
      还是这2双tf穿着爽。还是这2双tf穿着爽。还是这2双tf穿着爽。

我们喜欢的一模一样,就是你这配色的sf4我刚好没有
      lv.4
      我也有这两系列,一个配色不同,一个我是一代
    • 帕斯托雷老哥,一代rebulatf怎么样啊,前面特别窄吗,袋鼠皮质量如何呢,想入
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      我就想知道,这两双鞋一个底薄,一个厚底,在拉球或变向过人当面表现一样吗?还是说这两款鞋适合大场?
      lv.4
      这2双踢球的感觉差距怕有点大哦。
      tf我现在就只穿2代了, 两个颜色换着穿,不知道三代是不是比2代好
    • 26730127673代袋鼠皮面积大一点,后跟防滑好一点。
    • longdi1010评论都说好,袋鼠皮加大,后跟换麂皮。大底一如既往。
    • 不会飞哥们这双橙色在哪儿买的,这个配色对应的tf不是蓝色的吗?这双也太好看了
      我穿鬼牌1tf感觉挺差劲的,没有毒液tf和sf4tf好。
    • 2673012767鞋面挺硬的,比较笨拙,尺码感觉不偏。
      lv.0
      10的价格被炒得离谱,入了双ic,干燥人草无压力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部