• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

收拾 拍照 闲聊 杂谈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 收拾 拍照 闲聊 杂谈
      想来想去,关于足球鞋的启蒙,还是要追溯到2010-11赛季,皇马7号脚上那双刺客7代电光紫+荧光绿后跟那款,自己买的第一双正品足球鞋还是刺客7的C罗专属斑马,是原价499的那款FG。后来一直喜欢穿刺客,喜欢踢边锋。
      上了大学那会,突然特别喜欢踢中轴线上除了中锋和门将的所有位置,中前卫、后腰、中卫,甚至是清道夫,享受每一次传球,每一次配合,甚至有机会有空门都想要横传……
      收拾 拍照 闲聊 杂谈

基本上热门的鞋都穿过,进进出出的,经手的鞋子200双打不住。从开始的499的款式都会满足,到现在的只穿顶级超顶,也不是为了装逼,因为虽说技术决定一切,但我们必须承认科技给我们带来的一流的体验,体验感是我们业余爱好者自己就能追求到的。
      简单聊几句,现在各大品牌的系列推广的时候都喜欢“场上位置选鞋”这种论调,大家被搞得晕头转向。
      其实怎么说,只有自己穿了,才能真正的体会到一款鞋的特点:
      我是速度型选手,穿传奇也不会比穿刺客的时候跑得慢;
      我善于比较精准的长传,穿猎鹰会传歪的球,下一场换刺客兴许还就精准了;
      穿鬼牌传不过去的身后球,换穿传奇一样会被断掉。
      但是也不否定一切,刺客的FG不一定会让你更快,但带给你的牵引的感受是顶级的;
      传奇的袋鼠皮鞋面不一定会让你把球停在脚下,但是你会知道你是怎么没有把球控制住的;
      穿猎鹰得出的弧线球也许弧度并不明显,但是出脚的瞬间,那种摩擦感,一定会让你感到兴奋。
      磨磨唧唧讲了一堆,没什么中心思想,就是感觉没事絮叨絮叨挺有意思的,哈哈哈哈哈。
      好好踢球吧!

另外说几句题外话:
      1.刺客13的鞋面比刺客12好的不是一点半点,非常值得尝试,鞋钉也有变化。
      2.我一直也没穿出来SF4到底哪里好到让大家那么难以忘怀,除了老款AG这个天然的优势。
      3.鬼牌1真的是太好了,暗煞也不错。
      4.猎鹰19+TF比18+TF软,尤其是鞋头部分,舒适度高了不少。
      5.传奇7要比传奇8好,而且好不少,传奇8的鞋面的菱形纹路穿久了应该会被穿平。
      6.X19.1 TF偏大的真的不是一点半点。
      7.刺客13超顶TF真的很不错,SF4、SF5、SF6的TF我也都穿过,不差,真的不差,有些哥们看个评测都没见过实物,更没穿过就开喷,我真的觉得还是先少说话吧……
    • RChoi_对,sf4是好鞋,但我也一直没觉出来哪里特别好,可能是因为初次遇到这种科技的惊艳使得大家都难以忘怀而且sf5并不差,可能是因为agp对于大家而言有些难以接受,但是的的确确不差 fg agp都是,我的场地而言
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zllzlj同意老哥的,sf7tf真的好鞋,我有sf4tf,也挺喜欢,但不至于像有些偶友一样觉得除了sf4其他都不行,而且sf4也不比6,7轻多少。而且现在看来sf4tf那个大底真的不如新款,软的伤心。7唯一的缺憾我觉得就是鞋面久了应该会和6差不多会有些垮,包裹下降
    • chenqian兄弟问一下,鬼1AG的尺码,和猎鹰19那双银色的尺码一样吗。我穿刺客10超顶还有猎鹰18,19,刺客12碎丁的超顶都是275.谢谢
    • hades_1981好多对鞋子的感受都一样,同道中人!只有刺客13看着无感,没有尝试,你的SF7是什么底的?看你这么推荐又要多少搞一双TF的试试了。
      都是新鞋
    • 王拉内4好多都下了地,只不过场地比较干净,平时护理的也好。
      sf7 tf和6相比有何改进??
      鞋面改进了吗
    • 王拉内4SF6穿过绿色那款C罗专属配色的TF 相比感觉鞋面来的更软一点吧 主要区别在大底 厚度上轻薄了不少 鞋钉的抓地力也好一些
      lv.1
      对我来说只关心球鞋重量和鞋有没有力量加成属性,个人感觉狂战士绝对有力量加成,耐克老款是毒蜂,新款有吗?个人阿迪已经无力量加成的球鞋了,想问问耐克哪款力量加成有明显作用?
    • 王拉内4重量的话 我觉得重一点的鞋更适合发力 不过也只是适合发力 再就是鞋面材质硬 鞋底硬挺的 我就一直觉得刺客发力比较脆
      问下楼主的猎鹰18.1,鬼1超顶,传奇7的尺码是多少?想参考下尺码
    • 王拉内4猎鹰18.1没穿过 猎鹰18+和19.1 不管是AG还是TF都是40.5鬼牌1超顶穿的是41 比较合适传奇7女足世界杯是40.5的 拉莫斯专属的是41的 都合适 比较舒服
      lv.1
      和楼主一样的经历,进进出出,现在手上不超过5双。。感觉或许是因为每一款鞋都没有很好的穿个10场8场,所以总在盲人摸象,把鞋的某些特性放大了,你说的那些感觉都很到位,强迫自己把一双穿过10场,在看看是不是传的准,射的猛?

SF4 我感觉大家吹捧的是鞋面的触感和鞋底碳板的的反馈,确实不错,但是鞋面摩擦力差一些。 我这边都是FG,嗯
    • 王拉内4现在有时候就感觉噱头大于实战体验 评测大于实战体验 反正什么都大于实战体验
      支持这种很实用的帖子,真正的好贴
    • 王拉内4哈哈哈 就是点自己的体会
      lv.1
      兄弟。我感受和你一样,穿的舒服是最重要的。不在乎什么位置穿什么鞋。
    • 王拉内4这东西都是噱头 本来就没什么
      这帖咋不加精呢
    • 王拉内4也就是随口絮叨几句 哈哈哈
      非常赞同鬼1超顶确实好,可惜有点宽不适合我,对比sf4真的舒服太多
    • 王拉内4鬼牌1和SF4都是好鞋 本身我穿着感觉没有太大的差距 只不过SF4后期被无限神化

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部