• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

今天是好事成双,一起来了!      

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 今天是好事成双,一起来了!
             新鞋子到了,很轻,感觉值得!新衣服到了,很靓,感觉值得!二娃快来了,很爽,感觉值得!
      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      今天是好事成双,一起来了!      

lv.4
      除了偶偶官方的,应该是论坛第一双吧
      厉害厉害
      我个人感觉这双鞋应该是为了下一代neo试做,就像Nike的flyknit ultra
    • 陈巴蒂我没想那么多,就感觉还不错,所以入了!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      狠货啊
      你这什么球衣,包装还一本正经的。。。
    • 陈巴蒂小宝啊
      请问神马渠道入的?
    • 陈巴蒂某宝啊
      小宝的团队球衣?感觉怎么样?
      优秀啊老哥 球衣哪家的 期待球鞋实战评测
    • 陈巴蒂球衣是小宝啊!鞋子估计实战要等段时间了!准备做刺绣
      lv.5
      我的pds快递昨天就到市里了,焦急等待中
    • 陈巴蒂哈哈,估计今天也能上照了
      lv.2
      哪家店 多少钱啊
      lv.0
      neo还是一样的窄,我是穿不了喽
      lv.2
      這是什麼球衣嘛
    • 陈巴蒂小宝制造啊