• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

ic确实没多大用,给我的sf4蓝钻换个tf底不知道怎么样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • ic确实没多大用,给我的sf4蓝钻换个tf底不知道怎么样,就是喜欢这个配色啊啊啊啊有没有人换过啊
      ic确实没多大用,给我的sf4蓝钻换个tf底不知道怎么样

lv.2
      ic是给平地穿的
    • superhero所以没用啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      VIP
      换底容易改变鞋型
    • superhero变宽还是变窄
    • 猴子_49说不上 有时候变得很奇怪 我sf4换了就再也没穿过了
      拉黑 4年前 手机端回复
      换底就废了,慎重
    • superhero好吧滑就滑吧我认了
      千万别 我也囤了几双sf4IC 千万别换底 留着踢养生局 另外sf4IC鞋底还是有点小凸起的 渣草养生局可以造一阵 一换底就完蛋
    • superhero好的谢谢兄弟了
    • superhero好的谢谢兄弟了
    • superhero这个配色我最喜欢竟然没有tf我都屯了一双44.5一双45了
      地板,地毯草或沙土地留着玩
    • superherookok
      我换了,还不错!
      lv.8
      总版
      那加不是同一个鞋了 型都没了
      lv.5
      别听楼上瞎说,ic换tf换了还是同一个鞋型

fg ag换tf鞋型可能会变,ic换tf堪称完美
    • minprance我同意你的说法
    • 猴子444别这样说 我的sf4tf换tf鞋楦也变了
      很多人云亦云,好似原装底水平上天了
      就现在世面这些主流tf完全可以去尝试喜欢的鞋换底

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部