• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

请教大家图片里两双鞋X19+AG真假问题 闲鱼介绍说厂货开发样品无市售无鞋标价格900多

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

请教大家图片里两双鞋X19+AG真假问题 闲鱼介绍说厂货开发样品无市售无鞋标价格900多 大家怎么看请教大家图片里两双鞋X19+AG真假问题 闲鱼介绍说厂货开发样品无市售无鞋标价格900多请教大家图片里两双鞋X19+AG真假问题 闲鱼介绍说厂货开发样品无市售无鞋标价格900多

厂货看个人心态了,我穿下来实战没毛病
    • 蜜朵鞋是不是真鞋啊?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 蜜朵还有渠道吗?
      无市售我觉得就说明不少情况了
      lv.5
      VIP
      +的鞋面配.1的底,买不买全看自己
    • 蜜朵鞋是卖家描述的那样是真鞋吗
      关于厂货的定义论坛几百年前就讨论过了,建议学会用搜索功能
    • 蜜朵请教大家来的更直接 哈哈
      实战性能还是噼里啪啦的
    • 蜜朵应该是杠杠爽
      微商从货 交易方式 服务态度 售后 全是拼运气!我是不敢碰。。。
    • 男人射吧确实,一个个屌的起飞了
      厂子里的人成心把19+的鞋面和19.1的鞋底拼一起,形成了所谓的“不合格品”,偷摸带出来流到微商手里,貌似是这种情况。还是要看你自己斟酌,毕竟是微商,售后什么的不好处理。
    • 蜜朵是啊 应该就是这么回事
      lv.8
      VIP
      拼装就拼装
      什么开发样品 张口就来吗?
    • 蜜朵雷哥 你觉得安排一双靠谱不?实战穿
      lv.1
      现在的厂货量大的也就只剩下阿迪的x系列,还有前段时间的一点点嫩妹子19,从x15开始就有稍微大量的厂货了,这几年过来也很少见到说厂货很容易坏的帖子,靠谱的微商那买足球鞋没啥好怕的,这帮人刚开始也是有淘宝店铺的,有些人现在也还有。
      lv.6
      VIP
      买了还没下地
    • 蜜朵啥尺码的?还有渠道吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部