• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1383
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1383

开箱作业 实战鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.3

开箱作业 实战鞋 刚踢完比赛回家收到了快递
      开箱作业 实战鞋开箱作业 实战鞋开箱作业 实战鞋开箱作业 实战鞋开箱作业 实战鞋

lv.3
      随着年龄增长 越来越质疑自己的比赛能力 迷迷茫茫 脑中回忆起收来还没来得及下地的若干实战鞋 真不知道未来他们还有没机会陪伴我驰骋球场了 驰骋这个词用的有点过 偶友们海涵 32了 且踢且珍惜吧
    • lyle1980136了,共勉踢到40吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      实战鞋第一件事就是把鞋垫安排上啊 哈哈哈
      有想法入这双,求反馈
    • 蜜朵试了试 内靴包裹很紧 脚背高穿费劲 鞋面很软 有布鞋的赤足感 且不失保护性 后跟有点锁不住的感觉 不知是否是买小了 穿其他系列一直都是275 总之不顶脚 应该不算买小了 鞋底强度不知道会不会给力 缓震效果应该不错 膝盖能少遭罪 在家里也不能做太多动作啊 哈哈 下周末球场见
    • 土八路小战士穿了三场了,挺好的,也够宽,脚背高确实穿的费劲,有点勒,第二次穿的时候会容易很多。减震真的好,鞋面触感也不错,我感觉可以入
      lv.4
      好看呀
      后跟锁定还行,可能鞋偏长
      毒液我偶偶鞋垫都放不进去 太紧了感觉
    • 蜜朵换薄款啊 兄弟
      怎么也想着买TF了?
    • 蜜朵因为今年有块场地是地毯草
      lv.2
      同32,兄弟 且踢且珍惜
    • 蜜朵珍重啊
    • Donkey同32已经退休
      拉黑 4年前 手机端回复
      lv.4
      我32才恢复踢球呢,只要注意锻炼和改变踢法你的球龄可以延长很久的,这两年基本都只穿AG
    • 蜜朵岁数大了就养生踢法
      lv.0
      好鞋 包裹很强 就是每次比赛前穿完鞋 体力殆尽
    • 蜜朵穿起来确实是费劲

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部