• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

也来分享一波新感受 作为一个宽脚高脚背,之前被论坛说的咯脚问题吓怕了,犹豫中入了一双首发中端试水。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 也来分享一波新感受
      作为一个宽脚高脚背,之前被论坛说的咯脚问题吓怕了,犹豫中入了一双首发中端试水。据说都半码,所以入了270,我大小脚,左脚顶脚趾,穿进去咯脚背内侧没感觉,但是踢完一场这个位置还是比较痛的,一场出了。
      昨天顶级275到了刚好有球踢,发现穿进去长度完美刚刚好,所以我觉得这个鞋是不偏码的,不过鞋仓空间比较足,鞋头挺高,加上皮的延展性,所以喜欢穿紧或者瘦脚可以看情况穿小半码。
      然后踢完后有两个新发现,脚背内侧完全不痛,证明是不咯的,然后真皮和非皮接缝处和脚踝处的织物硬割脚更是完全没感觉到。唯一缺点是,我的脚踝很粗的,穿这鞋居然完全没包裹感,一直进胶粒,但倒是没觉得掉跟,是后跟海绵太薄的锅,这个中端倒是简单粗暴的填充厚海绵完全没这个问题。
      总结下,Copa19tf的bug咯脚背内侧我觉得分两种情况,一是喜欢穿包裹性很强感觉的兄弟,二是真的很屠龙的兄弟会咯,因为我本身是长268,宽110,脚背很高脚踝很粗,习惯穿275,这样都不咯估计咯的是比我更屠的了。然后下次再选综合来说我会选中端,因为Copa19.3tf无论鞋面柔软度包括真皮和非真皮和顶级差距不是很大,或者说顶级没有那么突出,中规中矩,鞋底软硬度也没大不同,反而后跟中端处理得更好,虽然中端后跟用的材料有点滑,但这个可以用后跟有摩擦的袜子解决,进胶粒确是不能忍受,我凭着脚踝粗即使穿传统鞋也基本很少进胶粒的。更别说那些还有接缝处勒和后跟只物割脚的兄弟,如果真喜欢这双鞋,可以考虑中端。还是挺高兴的,寻找了这么久,终于找到我的x15.3的接班人,接下来继续考察desporte tf
      也来分享一波新感受 作为一个宽脚高脚背,之前被论坛说的咯脚问题吓怕了,犹豫中入了一双首发中端试水。也来分享一波新感受 作为一个宽脚高脚背,之前被论坛说的咯脚问题吓怕了,犹豫中入了一双首发中端试水。

这袜子,这鞋垫,这配色… 我靠
    • 只爱水星这都给你发现了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      原谅组合
      中端不卡脚
    • 只爱水星算是顶级中端都不卡
      期待desporte的评测啊
    • 只爱水星已下单,到时会上来说下的
      意思就是顶级不卡,中端卡是吧
    • 只爱水星不是,两双都不卡,我中端是穿小半码才卡,内容里都有交代
      lv.3
      目测后跟锁定不是很好,不知道实际怎么样?
    • 只爱水星我觉得是非常不好,我粗脚踝都觉得空荡荡,中端就很好
      Desporte入了红色50%袋鼠皮版本,等鞋中。
    • 只爱水星我也是,毕竟我喜欢传统鞋而且有中底,希望找一对真正适合的接班

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部