• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

请问各位 毒液TF 怎么换鞋带?感觉鞋带搞不下来啊,有没有方法 求!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 请问各位 毒液TF 怎么换鞋带?
      感觉鞋带搞不下来啊,有没有方法 求!
      请问各位 毒液TF 怎么换鞋带?感觉鞋带搞不下来啊,有没有方法 求!请问各位 毒液TF 怎么换鞋带?感觉鞋带搞不下来啊,有没有方法 求!请问各位 毒液TF 怎么换鞋带?感觉鞋带搞不下来啊,有没有方法 求!请问各位 毒液TF 怎么换鞋带?感觉鞋带搞不下来啊,有没有方法 求!

坐等测评
    • zyroobben坐等回复
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      论坛里有个大神换了 链接
    • zyroobben感谢
      很好搞啊,跟x17+一个构造,17+两边还被胶死了,这个两边鞋带扣四周都空的,手都能直接放进去。
    • zyroobben好吧 还是不换了
      把里面的鞋舌往下压,用手扣就好
    • zyroobben感觉有些复杂
      别换了,这鞋110都嫌长。
    • zyroobben看着都不想换了
      lv.2
      请问尺码偏不偏
    • zyroobben不偏 我运动鞋Nike就穿43
      lv.3
      踢球鞋带开吗?无脑换不是大头么
      lv.5
      我先换的125长了些 后来又换的110(JP265)还是有些长,不过可以塞到前端的织物鞋带盖中。有2种换法,第一个是先将鞋带下掉,然后用1到2个手指伸进去慢慢让鞋带头穿过一个个孔,方法2:将新鞋带的鞋带头与原鞋带的鞋带头系起来或者是用胶带粘住,然后慢慢将原鞋带扯出(不要用力过猛)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部