• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

请教:美津浓 Mizuno morelia TF 这双尺码偏不偏?价格1000左右值不值得入?大家各抒己见,谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.3

请教:美津浓 Mizuno morelia TF 这双尺码偏不偏?价格1000左右值不值得入?大家各抒己见,谢谢!
      请教:美津浓 Mizuno morelia TF 这双尺码偏不偏?价格1000左右值不值得入?大家各抒己见,谢谢!请教:美津浓 Mizuno morelia TF 这双尺码偏不偏?价格1000左右值不值得入?大家各抒己见,谢谢!请教:美津浓 Mizuno morelia TF 这双尺码偏不偏?价格1000左右值不值得入?大家各抒己见,谢谢!

lv.4
      没必要
    • db-leo求推荐一款美津浓tf
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • db-leo瘦脚
      lv.5
      morelia neo kl as 相对美津浓其他几个袋鼠皮碎钉算是瘦一点了。袋鼠皮面积比这个小一点,其他的大差不差,价格基本能便宜一小半。
    • db-leo谢谢
      1000太贵了
    • db-leo嗯,性价比极低。
      1000还不如入里瓦尔多那款
      瘦脚不适合M8,但日产M8确实相当舒服
      lv.5
      同上,我觉得这鞋子不止1000,同样都是印尼产,一样的大底,不如考虑一下里瓦尔多tf,到手600左右,袋鼠皮面积也更大
    • 597762002kl主要是这些中底都太软了 没法高节奏变相启动
      印尼产不划算
      lv.3
      谢谢楼上各位
      lv.3
      不值得
    • db-leo谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部