• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

Copa19+静态感受一:鞋盒大?二:尺码肯定偏大半码 平时都是270

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • Copa19+静态感受
      一:鞋盒大?
      二:尺码肯定偏大半码 平时都是270
      这次是在香港官网购入 断码特价 只有260 买回来尝试一下 竟然完美贴合 其实平时也在犹豫自己到底265 还是 270
      但是这个鞋260 我刚刚好 没有一点缝隙 所以尺码肯定偏大半码多
      三 脚背:本人不算高脚背 但是静态穿着感觉脚背有点酸胀 比较紧
      四:脚弓内收严重
      五:FG可能需要磨钉 香港场地都很好 但是感觉FG这款上人草有点长

颠球感受
      鞋面很软 颠球的时候缓冲感很好
      暂时说这么多 明天后天实战两次再说

最后求助买过这个配色的 好打理吗
      Copa19+静态感受一:鞋盒大?二:尺码肯定偏大半码 平时都是270Copa19+静态感受一:鞋盒大?二:尺码肯定偏大半码 平时都是270

楼主,请教下,这鞋有鞋袋吗?
    • 嘿嘿嘿ddyy没有诶 没看到 刚刚还没注意
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      白色好看,但是打理起来要多花点时间
    • 嘿嘿嘿ddyy是的 没办法 就这一个颜色啦
      lv.5
      VIP
      中后收太紧,42.5的没敢实战,还得想办法换个43。裸脚275路过
    • 嘿嘿嘿ddyy我脚正常脚型 感觉要是按正常尺码前面会比较空
      lv.0
      我也刚了双首发的月光白配色的COPA 19+,我平时JP265,只有JP260,因为价格不错也入了,看了楼主上脚感受舒坦好多,哈哈
    • 嘿嘿嘿ddyy我这价格真的捡到宝了 哈哈
      lv.6
      我平时穿260,这款我特意255和260同时试穿,唯一区别,感觉就是脚背这里压迫程度不一样,长度几乎一样。
    • 嘿嘿嘿ddyy我看官方给的尺码和对应的长度的表 255 260 265都间隔不多 但是265 270不知道为什么好像间隔大一点
      lv.3
      同好奇多少入的?
      19.1感觉不偏码,官网搞活动买了两双,实战后感觉不偏码,至少是刚穿上不偏码
      你实战的时候,看看是不是磨跟腱
    • 嘿嘿嘿ddyy暂时实战一场 没有感觉磨
      大版主
      lv.4
      找bug小能手
      我买的这款直接按平时码买了,导致现在冷落在一旁

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部