• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

这一次NIKE拿出了诚意 ID了两双 只到了其中一双 等第二双到了再发详细贴 还在犹豫的 速速下单吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

这一次NIKE拿出了诚意 ID了两双 只到了其中一双 等第二双到了再发详细贴 还在犹豫的 速速下单吧 ID一双有意义的足球鞋是一件很美好的事
      这一次NIKE拿出了诚意 ID了两双 只到了其中一双 等第二双到了再发详细贴 还在犹豫的 速速下单吧这一次NIKE拿出了诚意 ID了两双 只到了其中一双 等第二双到了再发详细贴 还在犹豫的 速速下单吧这一次NIKE拿出了诚意 ID了两双 只到了其中一双 等第二双到了再发详细贴 还在犹豫的 速速下单吧

期待 世界杯款复刻或者 ID。 水星 大香蕉
    • 蜜朵AG感觉鞋钉不结实 很细 很长
      拉黑 5年前 电脑端回复
      好看的银灰色
    • 蜜朵等第二双到了 我发细节 老哥
      lv.1
      请问下 dhl广东发出来了 多久到的呢
    • 蜜朵7月18日凌晨2点下单 鞋标显示7月23日生产 7月30日晚11点广州发出 8月2日下午1点长春收货
      主要是这次ID可选择的东西多了 呈现出的效果也不错
    • 蜜朵做工还是有点LOW
      实际的效果和自己设计的一样吗?有人鞋身上的字母被遮挡了。
    • 蜜朵我的7个字母 左右脚均完美 尺码43
      灰色不错很帅
      楼主,这个产地是国内吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部