• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊 感觉还是302的好看
      copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊copa 19.1tf 的新配色感觉有一种廉价感啊 不是很好看啊

一下买两双?
    • zyroobben302是之前买的 新配色今天才买
      拉黑 5年前 电脑端回复
      不廉价,看着够亮骚
    • zyroobben看实物不是这种感觉的 我就是被图片蒙蔽了
      lv.2
      这些好穿吗,楼主买第二双了
    • zyroobben还行吧 个人感觉
      啊哈鬼牌+Copa,看来不是特别在乎tf轻快重量的
    • zyroobben我速度慢重量无所谓哈,哈?
      同意,我也喜欢302配色
    • zyroobben感觉比那个黑绿要好看 不知道为什么价格低
      ag的感觉更好一些
    • zyroobben是的 ag 包裹各方面都不错 但是穿不了啊
      尺码怎么选,我270、110,平时刺客44,x19.1 ag穿43,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部