• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

请问里格拉适合我吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 本人178,体重68KG左右,司职后腰,是属于组织型后腰,负责串联,属于皮尔洛、哈维那种类型。多为短传球,控球较多,偶有长传。另外奔跑能力较强,经常踢球的场地是人工草,质量属于中上等。请问超级里格拉二代适合我吗?另外HG的能在人草踢吗?因为是学生党,资金不足,所以要慎重购买。        求高手指点!!

lv.6
      里格拉很适合传控型的,HG上人草也没问题,学生党,年轻,应该喜欢快速启动的感觉,AG多少有点肉,HG挺合适。
    • 最後的blue只是小李子这双颜色不太喜欢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不差的人草 里格拉很安逸
      风格上 只要基本功扎实 穿什么都是次要
    • 最後的blue嗯嗯,谢谢
      lv.4
      合适
    • 最後的blue颜色不喜欢
      中上等人草里格拉没问题
    • 最後的blue颜色不喜欢,再等等吧