• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇 4 AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇4  SF4  AGR  离我们越来越远,对袋鼠皮情有独钟的我来说只有传7 的鞋面还不错。 体重增加FG 慢慢的就不再穿了, 现在传奇不再有顶级袋鼠皮的TF,只能拿出这双在鞋盒中静静躺了几年的球鞋能在球场上焕发第二春。  纪念一下

传奇 4 AG传奇 4 AG传奇 4 AG传奇 4 AG

lv.5
      漂亮啊,这鞋真是好鞋,Ag更是稀缺货。
    • zhengzhou_10r主要是实在买不到合适的替代品,不然就继续收藏了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      神器
    • zhengzhou_10r还差换双鞋垫 哈哈
      多少人梦寐以求
      lv.4
      这鞋太舒服了
    • zhengzhou_10r的确,除了轻量化不如现在的 基本上算得上完美
      你收大船啦?
    • zhengzhou_10r原来买的,当时价格很划算。现在再买的话就看是否值得支付情怀!另外 44,5 就算大船了? 我都不知道我穿的都是大船 哈哈
      lv.1
      干就完了。
    • zhengzhou_10r体重已不允许再 经常穿FG了。
      lv.2
      这得2000吧
    • zhengzhou_10r没有 那会儿价格还算正常。 不过话说回来,现在球鞋本身就涨价不少。
      楼主,我穿超顶刺客44.5,传奇超顶我也能穿44.5的吗?看您传奇穿44.5,因为我脚属于肥的
    • zhengzhou_10r刺客44.5 的话 我自己的经验传奇也可以44.5 但是要注意 传奇6 鞋型的原因我需要穿45
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      之前由于脚踝受伤出了一双,脚踝好了可以穿AG了又后悔了,然后最近又找到一双收了,算是失而复得吧,哈哈!同样意产红色。
    • zhengzhou_10r意产更少见啊。 此鞋真的是实战利器 尤其是对喜欢袋鼠皮的朋友
      lv.0
      姨妈红的配色 皮质好像是最好的
    • zhengzhou_10r皮质的确不错,做工也靠谱。 但是是不是最好的见仁见智。
    • 偶然玉树不同意,没有acc的鞋面皮质才是最好的。
      拉黑 4年前 手机端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部