• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新鞋第一场魔咒穿新鞋都会受伤吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新鞋第一场魔咒
      穿新鞋都会受伤吗?后超车解围对面前锋的脚下球后,被对方鞋钉踩到跟腱上,瞬间脚跟麻了,好怕断掉,扎扎实实七个鞋钉印。
      猎鹰19.1ag的鞋垫,踢了一场,感觉落地的时候后跟一点缓震都没,下场换偶偶垫看看感觉。好久没穿ag了,以前都是猎鹰tf,不知道膝盖还能踢几场ag底。
      新鞋第一场魔咒穿新鞋都会受伤吗?新鞋第一场魔咒穿新鞋都会受伤吗?新鞋第一场魔咒穿新鞋都会受伤吗?新鞋第一场魔咒穿新鞋都会受伤吗?

运气不好吧主要是
    • lidongxuan11有点这个概率
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我也有新鞋魔咒 一般都是停不好球 射门打飞机 传球传给对面的
    • lidongxuan11哈哈?
    • hurunpu哈哈,继续换新鞋
    • 弹指惊雷新鞋我除了有的会磨脚 夹脚外,没啥特别不舒服的
    • RChoi_新鞋的话我的表现会特别好可能是兴奋,完了下半场就开始你这种表演哈哈哈
      踢球磕磕绊绊太正常了,你不踢别人,不代表别人不踢你。多注意点就行了。
      新鞋要适应一段时间才能找到感觉
    • lidongxuan11有理
      可能就是新鞋还不太适应,多踢几场就好点了。
      lv.5
      我一般都是穿新鞋表现比较好,可能为了去感受而比较兴奋,状态都会比较好
      新鞋一般第一场都不会踢比赛,而是去强度很小年纪很大的野球场热鞋,穿开了再上比赛。
      lv.0
      Adidas在2014年以后,鞋子配置中鞋垫越来越渣,很不厚道。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部