• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

我选择,我喜欢。首先是舒服,其次是脚感,最后是骚。是什么让你不断的买鞋?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 我选择,我喜欢。
      首先是舒服,其次是脚感,最后是骚。
      是什么让你不断的买鞋?
      是什么让你不断的卖弄球技?
      没错,是骚。
      我选择,我喜欢。首先是舒服,其次是脚感,最后是骚。是什么让你不断的买鞋?

没感觉有多骚
    • yj5631骚排最后了,传四是真舒服。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • nixinleon因为你还小
      看标题就猜是传奇
    • nixinleon哈哈,没事洗刷刷
      lv.5
      感觉5代前掌鞋型做的比4好,除了鞋头压脚趾问题。4代前掌有点内拐,我得多半码才合适,要不挤外侧小脚趾
    • desperdo太对了,4代这鞋型典型的欧洲人脚型,我穿总觉得哪儿别扭。
    • desperdo说的太对了,我感觉4代用的典型的欧洲脚鞋楦,虽然皮面和内衬都是走的舒适度路线,但是这鞋型上脚之后总让人觉得哪儿不对劲。
    • nixinleon4顶级hg,没觉得内柺。超顶fg也是没觉得有拐的感觉。5开始压脚面,穿习惯就好了,比4包裹感更好,4的鞋头有些空,内衬褶皱也大。
      传奇真是好鞋,4567都穿过,舒服!能提供稳定的脚感。
      lv.3
      鞋型不是很友好啊,一样44的刺客我穿着很舒服 44的传奇就是往死里顶JIAO 你说气不气
      lv.3
      传奇5代世界杯配色,骚的一批

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部