• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

求推荐,阿迪达斯x19.1,嫩妹子19.1,嫩妹子17.1,各位会选哪双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.0

求推荐,阿迪达斯x19.1,嫩妹子19.1,嫩妹子17.1,各位会选哪双,哪一双更适合中场球员(不要跟我说什么“球鞋位置说”,我只想知道哪个更合适)谢了!

lv.0
      本人脚宽
      小宽可以试下猎鹰
    • zkxsyx试过猎鹰18+,不是很喜欢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      你问:哪一双更适合中场球员 又说:不要跟我说什么“球鞋位置说

那你要什么推荐?没有给什么推荐的前提啊,平时穿哪款?觉得哪里好哪里不好,场地情况如果,脚型如何都可以说一下。这句大家才好推荐。

• zkxsyx那好吧,我之前穿过猎鹰18,和copa。并不太喜欢 ,我实在不喜欢那么高的鞋帮。我希望球鞋的触感好一些,然后有足够的舒适度,大概是这样,谢谢提醒
      lv.6
      VIP
      我选猎鹰
      嫩妹纸吧,要买肯定买19的了
    • zkxsyx看之前有人说“嫩妹子除了17就没有能穿的了”
    • zkxsyx能否科普一下
      我觉得嫩妹子更舒服
      lv.3
      腳寬就穿美津濃吧
    • zkxsyx并不是特别宽的那种
      x19.1啊!!
      传奇567 rebula3 nemeziz19.1
      我觉得嫩妹子19很舒服。
      其实你多看贴就会发现,哪款鞋都有人认为是好鞋,因为每个人的脚不一样,追求的东西也不一样,有人看中发力,有人看中触感,有人喜欢赤足,有人更喜欢真皮。有条件的可以去专柜好好试试,没有的话就多看贴,看看评测贴中,更符合自己需求的是哪几种,在最后就是入手试了,这个论坛的兄弟们大部分都是过手好多鞋慢慢才找到合适自己的。我就超喜欢猎鹰和嫩妹子,觉得很舒服。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部