• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 分享下很喜欢的f50。 在我穿过三大品牌所有系列中只有阿迪达斯的f50是最好的,超轻,穿起来跑跟没穿鞋一样。脚感非常好。曾经拿过x16.1顶级红色警戒和f50做比较,x16.1射门发力比f50有力量,但踢弧线比不上f50,x16.1的鞋子整体偏笔直,难踢弧线。以上就是我的分享了,大家喜欢f50的,还有f30红龙。有不懂得可以私聊我。扣扣1050552623备注来意
      分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。分享下很喜欢的f50。

• 小星星kaka我也搞不懂自己
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我也想搞一双这种配色的
    • 小星星kaka我一直收藏着这两双,非常喜欢,有空拿出来踢踢
      lv.3
      好奇这鞋是个什么鞋面,没如果 老哥可以描述一下吗
    • 小星星kaka阿迪达斯发布adidas Adizero F50 2014世界杯专属系列足球鞋 链接打开这个链接,有你想知道的
      lv.3
      发力不如messi16.1,这个鞋面也有垫层吗
    • 小星星kaka发力不如16.1x
      lv.0
      宽脚合适吗?足弓收的紧吗?偏码吗
    • 小星星kaka适合的,屠龙脚也可以
      F50 这一代是真的性价比高,前几年几百一双囤了好多梅西配色的
    • 小星星kaka梅西的鞋子在我看来只有f50最好,性价比最高
      lv.0
      老哥这个偏码吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部