• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

有谁遭遇过小腿肌肉拉伤?我当时一个转身,就感觉有人踢了腿肚子一下,有一声 PA的声音。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 有谁遭遇过小腿肌肉拉伤?我当时一个转身,就感觉有人踢了腿肚子一下,有一声 PA的声音。7月7号受伤,现在还在积极理疗,走路不敢太用力。

我队友四个月前也和你这样,现在还养着呢
    • 哈尔滨罗尼我在体育医院做理疗了,效果还不错。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我去年冬天,比赛88分钟,腓肠肌撕裂…听见啪一声。半个月没恢复好,又去参加重要比赛,又啪了一声。后来就老实休息了,过了年就好了
    • 福满多具体用了多久好了?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      我队友大腿内侧筋拉伤 诸多不便啊 哈哈哈哈哈哈哈
      lv.5
      腹股沟拉伤过,静养,别觉得好的差不多了就去剧烈运动
      我6月1号,下午踢球时,转身传球时就感觉有人踢了腿肚子一下,有一声 PA的声音。赶紧替换下场,直接回家。用冰袋不间断的冷敷2天,腿没肿。48小时后开始红花油伺候。一个礼拜后有意识的拉伸小腿肌肉。7月6号可以踢养生球。但25分钟后必须轮换休息一下。
    • 哈尔滨罗尼好好养吧,这不是开玩笑的事。
      lv.2
      至少一个月,当时听到啪一声,然后就完全走不动了
    • 哈尔滨罗尼一样一样的,现在从腿肚子下面向上推的时候,腿肚子那里还是疼,但是走路已经可以稍微用力了。
      我曾经双腿比目鱼肌拉伤,受伤24小时内冰敷,之后热敷,,有条件就理疗按磨排除肌肉中的淤血,然后慢慢养吧,,,几个月应该能好
    • 哈尔滨罗尼现在就在做理疗,光热,自律波,微波
    • 福满多几个月啊?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      一样,我养了三个月
      建议去检查
      重视,可以看看nba球星杜兰特,他就是小腿肌肉拉伤,养了半个月,强行复出,结果跟腱断了,做手术,赛季彻底报销。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部