• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

哪位大神告诉我这是什么鬼?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 哪位大神告诉我这是什么鬼?
      哪位大神告诉我这是什么鬼?哪位大神告诉我这是什么鬼?哪位大神告诉我这是什么鬼?哪位大神告诉我这是什么鬼?哪位大神告诉我这是什么鬼?

F50?????
    • s-men4代皮版外形
      拉黑 5年前 电脑端回复
      F50和X的合体,另类复刻???讲道理,真好看
    • bonjour而且特么的轻,据说99克
      这不是鬼,这是神啊,据说99克,真TM划时代产品啊
    • s-men早几年就出过,这个不是第二代就是复刻版
    • ou1926819初中就实战过第一代99gr了 非常爽
      lv.5
      闷一脚会不会把鞋面撕了?
    • ou1926819真的会 我的第一代两个月脚趾头那里撕裂了 不过总的来说面料还是非常强的
      谁可以悲观估计一下价格....
    • hades_1981微商上卖,RMB999
    • bonjour999,微商有卖
    • ou1926819要买的话抓紧吧 估计也是超限量 不是299就是2019 限量2019还好点 不过价格也应该很高.....我买了一双坐等测评
    • 追风的罗纳尔多99克,厂货卖999元
      f50套白丝
      感觉就是x19+的面料呀
      下一代x20?
      我也在徽商那里看到了,担忧不结实和易变形,看起来是网面,容易进水是应该肯定的了!实战可能性较少!
    • ou1926819不是一般的材料 阿迪以前吹牛说是nasa的材料 我踢了两个月破了
      lv.0
      洞洞鞋?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部