• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

大神推荐一下足球鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 83年大叔踢球20年了。基本上没买过足球鞋。现在体重80,主要中场控控球分分球,然后有机会插上远射,队内任意球点球都是我的。现在已经没有速度了。
      突然想买双足球鞋1要轻,2要袋鼠皮(听说脚感很好)。600-800差不多的价格吧。高点也行。感谢老球友们给点意见!!!

这位叔叔您好,您可以去看看莫雷拉2,莫雷拉neo2,这比较普遍。冷门球鞋就不推了。耐克传奇,还有美津浓rebula,不知道脸宽窄。市面上的袋鼠皮主流的,符合价位的,基本就这些了。
      轻的话,,,都在300g以内。。。
      非常感谢你的回复,我看了某宝的小李子店里面有莫雷拉2,莫雷拉neo2。不知道怎么选,有何区别。个人比较喜欢包裹性好的皮子软不要厚,整体轻。我的脚不宽。
    • 蒂尼只染黑白莫雷拉2比neo更适合宽脚一些吧?你可以拍两双,到货后,不合适的退了。哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 蒂尼只染黑白Neo的偏重就是轻量化。有时候相差二三十克,体重大的人感觉不出来的。
      看看tf吧,脚踝力量不足的可以考虑有点重量的鞋。
      脚踝力量足,可以考虑非真皮之类的轻量化球鞋。
      这样会对传接球时候脚型的稳定性有帮助。
      选减震好一些的球鞋。
    • 贝影908我踢球风格是芭蒂类型的,力量足的很。
    • tonyz请教一下兄弟,脚踝力量足和不足怎么来衡量呢?谢谢
      哦对了,亚瑟士忘记说了
      和你一样年纪,建议传奇这个吧,轻就感觉还好,触感不错包裹可以,
    • 贝影908传奇7 TF?599元?我们这边比赛只给穿TF。
      lv.5
      小弟弟,有的超纤的鞋面脚感也是棒棒的,比如sf4,比如毒锋1
      莫雷拉neo2
      不知道买什么的时候 买袋鼠皮啃腚不会有错 neo走起来吧 日产
      lv.0
      袋鼠皮建议 传奇7次顶的tf ,我买的时候899,现在应该便宜一点了。本人目前的主力球鞋(其实只有一双)感觉包裹不错,也不厚,当然本人穿过的球鞋有限,所以这个不厚是相对于传奇4来说的。
      前段时间试了一下猎鹰的19.1,感觉厚度方面差不多。
      本人81年的,也是中场穿控分球,只是不怎么远射。感觉这双鞋传控方面很棒,带球也挺爽。
    • 玉树临风传奇7的次顶TF最不满意的是后跟内衬磨脚后跟的跟腱!我500一双屯了3双,磨得我怀疑人生,后来换了小罗复刻TF

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部