• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

等了几周 刺客13终于到了 编号275

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 等了几周 刺客13终于到了 编号275
      还没来得及下地 先谈谈几点感受 看了偶偶赏析 大体还是赞同的 有几点 个人有不同的想法
      等了几周 刺客13终于到了 编号275等了几周 刺客13终于到了 编号275

首先高帮版是波产 做工大体看下没有问题

大底抗扭转程度个人感觉比上一代更好 可以看我拍的两张照片 个人感觉 这个大底强度和nike其他系列fg差不多 比agp要好(个人感觉)

其次 热熔膜遍布整个鞋面表面,方便后期清理 但是鞋领区域没有(应该为了不影响延展程度)
      并且鞋领针织方式也区别于鞋面
      等了几周 刺客13终于到了 编号275等了几周 刺客13终于到了 编号275

鞋面有轻微凹凸感觉 感觉没太大作用 但是 相比于前两代 我觉得这代鞋面出奇的软 有一种sf4的感觉 就是没有agr 不然的话我觉得这个鞋面真的和sf4不相上下
      高帮领子更低了点也相对松弛 没有绑的很紧的感觉

鞋型的话 对于我这种宽脚都能穿进应该算是友好的了

总而言之 相比上代 鞋面更加柔软 中底偏软的问题也算解决

这鞋都只是在我试穿的基础上还没实战 如有问题 欢迎指出

lv.1
      脚真肥啊
    • frankromas对 宽脚
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这脚看的脑壳痛,不勒吗?
    • frankromas不嘞啊 鞋仓挺大的
      哥们脚数据多少啊?我长255,宽10.5,刺客12的jp260穿不进去...忍痛放弃了
      看见你的图我对刺客13又燃起了希望
    • 李非凡刺客12是最宽一代,放弃吧
    • frankromas我没实际量过 不过可以买大0.5,鞋仓空间会大很多而且不会前段太长
      鞋面的质感还是好过刺客12不少的 热熔膜有一种硅胶感 相比之下刺客12的鞋面热熔膜就有点光滑了 而且这种质感上的差异是12代鞋面上的竖条突起无法弥补的
    • frankromas是的是的 同感
      lv.4
      这样看瘦脚又没得喜了
    • frankromas瘦脚肯定没问题吧? 刺客脚应该更好
      lv.1
      这鞋吃的有点撑
    • frankromas还行 没有压迫感
      配色心水,和蓝的一样好看
      老铁,脚长,脚宽多少啊
      lv.1
      感觉一下地就要炸开了 哈哈忍不住了
      这能踢球吗
    • frankromas当然可以