• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

小腿抽筋怎么缓解

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

最近踢球都小腿有点抽筋,有吃一些补剂好像也没用。
      有什么办法缓解?

束腿,防止肌颤。
    • asd6812搜什么关键词啊?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      你是运动量太大了吧?加压的束小腿,码数要合适太紧了就不舒服。要有点束缚感就行,戴着好很多。
      lv.1
      搜到很多 买哪种好?
      lv.1
      我买的偶能的。之前买的白色,后来买的蓝色。小腿累的时候就戴上。
      我现在有太多选择不知道买哪个牌子的时候,有偶能我就选偶能,没错的。

• asd6812哦哦,偶能还有出这种东西啊,我去看看,谢谢兄弟了!
      lv.5
      补钙要长期补的,每天喝牛奶,一年后能见效
    • asd6812钙片一直有吃,不是补剂的问题。 可能是一周两三场,运动强度也太大了。
      lv.1
      吃钙片
    • asd6812这个有吃,可能还是运动量和运动强度大的原因。
      lv.2
      肝藏血,养筋经,试试早点睡
    • asd6812一般最晚十一点多睡,除非跟朋友宵夜,因为不时会晨跑一下。
      楼主又喜欢跑步又喜欢踢球,不错不过运动也要适量,不要太劳累。束腿跑步时也要戴着,本身就是长跑或者长时间徒步戴的。
    • asd6812好的。谢谢,天气太热了不然我还会更猛,喜欢运动不喜欢闲着。
      lv.8
      总版
      额,可能宣传不到位。
      OUPOWER/偶能高弹加压小腿束套 足球跑步篮球袜套护具 单只装: 链接
      如果是运动量大、激烈,导致肌肉酸痛、抽筋。可以用这种束套的。
      我记得以前有个网友在西北搞沙漠徒步,几十公里那种吧,就用了偶能束腿套,说效果非常好。
      可以试试。

• asd6812已经买了,这个是单只装?那我还要去拍一个了!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部