• 版块
偶偶手机客户端

• 38回复

[Mercurial]刺客13次顶tf初印象:(7月24日踢了小场,吹太过了被打脸!) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线bazzo

发帖
偶元
赛点
风格
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-20 22:33
我之前写过一个贴,看到了刺客13那类似刺客8glide tf结构的中底和内置减震后。我毫不犹豫的入手了这双鞋,今天踢完球后才到。。。还没来得及实战。
http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-384000.html

本想来个和刺客8glide tf的对比评测的,但后来又有点懒得写了,那就说说我对鞋子的初印象吧,给还在观望这鞋的各位看看!

首先,这鞋尺码不偏!鞋型(宽窄)跟老刺客tf(如我非常喜欢的刺客8glide tf)基本一致!只是由于一体化鞋舌,穿起来比较麻烦,我用鞋拔子辅助才能穿进去,高脚背请慎重!

鞋面应该是织物。很软,初步感觉不比刺客8的teijin差!鞋面亮点是布满小胶颗粒,跟论坛火起来的毒液次顶tf那种感觉是一个材质!

中底和内置减震不细说了,在我看来比之前nike一堆无中底tf强度好n倍!

tf底的鞋钉不多,但是够长,粗略测了下普遍3、4mm的长度,最长5mm左右!抓地应该给力的!

后跟材质不知叫什么,但是很舒服,应该是不会磨后跟的材质。鞋垫好像是ortholite材质,表面是布面。

总之我吹爆!我在论坛除了出鞋子基本没有发帖,但是收到这鞋还是忍不住上来说几句!在我看来这应该是刺客8glide tf(好像也是传说中的论坛神器之一?)之后最好的刺客tf!

——————————————以上是初印象,以下是首踢小场感受——————————————————

下了个小场,感觉之前吹太过了!(不要打我)

首先就算有纤维板中底了,但由于这外底的胶有点软,加上前掌有点薄,鞋子热开了后前掌还是偏软!感觉还是只适合踢个小场!

其次后跟材质问题,如跟帖评论中不少人担忧的,比较遗憾!感觉不太防滑,没有把后跟牢牢锁住!(当然也没有鞋子想掉的感觉)之后换个偶偶鞋垫和神袜再试试。

带摩擦粒的鞋面触球踢球还是比较舒服的,就是布鞋的感觉。

鞋钉还算给力,没有什么好吐槽的,下完雨有点湿的地启动和急停急转没有感觉到打滑。

最后减震问题!内置减震没有刺客8glide的厚,所以减震没有8的好,但我膝盖有点伤踢完没有什么不舒服的感觉,所以不过不失吧可以接受!(但踢小场基本没有起跳争顶。。。)

总结这鞋对我而言肯定比不上刺客8(除了鞋面和鞋钉各有千秋,其他方面全面落后),可能更适合踢小场!但我认为刺客8glide之后的各种刺客中端和次顶tf中这鞋以应该是最好的!刺客13tf出超顶了,但我应该是不会买了,看起来就是12超顶tf的鞋面加上新一代的tf大底,但是新一代的刺客tf大底不是让我很满意!

[ 此帖被bazzo在2019-07-24 22:29重新编辑 ]

内容来自偶偶iPhone手机客户端

1条评分偶元+8
偶偶 偶元 +8 不加分对不起我眼睛! 07-21
离线bibabooo

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 沙发  发表于: 07-20 22:48
在线bazzo

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 板凳  发表于: 07-20 23:07
回复bibabooo的帖子
bibabooo:鞋面软吗? (2019-07-20 22:48) 

软!

离线lmybaryen
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 07-20 23:25
离线huangsiji
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 4楼 发表于: 07-20 23:26
居然有中底?这长条的鞋钉会不会很容易断?

1条评分积分+1
c清风 积分 +1 - 07-21
离线huangsiji
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 07-20 23:30
赶紧实战,等你评测

在线fevernova

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 6楼 发表于: 07-20 23:38
会出全黑的吗
业余代购
在线llllsk26

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 7楼 发表于: 07-20 23:49
哥们,后跟锁定如何?前两代低帮的后跟锁定实在不尽人意,期待你的实战反馈

在线aslecu

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 8楼 发表于: 07-20 23:56
给球星顶一波!宽脚只能眼馋了
1条评分积分+1
angra 积分 +1 - 07-21
离线只爱水星
发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 9楼 发表于: 07-20 23:58
这图看上去确定是有中底了?比刺客10低帮tf宽吗?说很软动心了

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分积分+1
我就是我…… 积分 +1 - 07-21
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个