• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

还是喜欢鬼2!脚感舒适,兼容宽脚,减震完美,重量轻,适合小场!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 还是喜欢鬼2!脚感舒适,兼容宽脚,减震完美,重量轻,适合小场!还是喜欢鬼2!脚感舒适,兼容宽脚,减震完美,重量轻,适合小场!还是喜欢鬼2!脚感舒适,兼容宽脚,减震完美,重量轻,适合小场!还是喜欢鬼2!脚感舒适,兼容宽脚,减震完美,重量轻,适合小场!还是喜欢鬼2!脚感舒适,兼容宽脚,减震完美,重量轻,适合小场!

偶能加成!
      确实舒服,已经两年没买tf了,刺客13观望中
    • zyroobben渣场 除了TF 什么都不敢上啊!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      鬼2 我当时没入 后悔死了 鬼一出了也后悔死了 唉 我折腾一圈 也还就是鬼最合适我
    • zyroobben是啊 现在很难找到这么均衡的鞋了 网上的溢价严重!
      lv.0
      这双射门感觉跟x比怎样呢
    • zyroobben这鞋包裹感不是很强 因为比较宽,重量我觉得和x差不多,我踢后卫的很少射门 就是解围还不错?
      lv.2
      听说低帮比高帮小半码,更适合大场吗
    • zyroobben对的。低帮小半码
      鞋带多长?110?125?
    • zyroobben125的
      配置给力,小场利器。
    • zyroobben是的
      lv.2
      1、2都有,我觉得1发力更舒服更直接一些,个人觉得2发力不够干脆 鞋面有点臃肿有点厚呢,最近看TF已经不知道该买什么了
    • zyroobben是啊 TF不知道买什么
    • 毛罗哈哈,要发力的话1代的REBULA TF感觉可以
      lv.5
      2的TF确实好鞋,之前一双首发配色的TF出掉了还真有点小可惜。。
      唯一的缺点就是有点肉肉的说不上来的味道。可能TF要求不能太高吧,舒适度包裹性确实可以(我觉得包裹性好应该是鞋楦好而不是说瘦窄,鬼2TF真的不窄)之前队里老板赞助发过几双国产的杂牌子TF,前面又瘦又硬,踝部和后跟又肥的一B,舒适度包裹度极差,后跟还不跟脚,该肥的地方瘦,该瘦的地方又肥。
      总的来说是双好鞋,目前黑暗闪电配色的鬼2FG磨钉实战中,爽得一B。FG确实前面尖多了,瘦点的脚相对来说比穿TF更舒服,TF还是更适合屠龙,太瘦的脚的话,还是SF4TF会穿的舒服点。2款鞋子现在都炒得不便宜。7人以下都算不错的TF了(7-11人我更喜欢NC2.0TF,支撑和发力确实不是钩子超顶TF可比的)老鞋且穿且珍惜

• zyroobben是的 TF 适合宽脚 我宽112穿起来更合适
      前前后后买了四双鞋,最后还是鬼2 舒服。球鞋舒服合脚就完事儿了。本人小宽脚。
    • zyroobben是的。舒服不磨脚最关键

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部