• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

真的可能是最好的刺客,拿到实物被惊艳到了,上脚非常舒服,感觉宽度介于11和12之间

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2

真的可能是最好的刺客,拿到实物被惊艳到了,上脚非常舒服,感觉宽度介于11和12之间,不像12给我特别宽的感觉,也不会有11刚回来有点紧的感觉,非常非常的舒服!
      真的可能是最好的刺客,拿到实物被惊艳到了,上脚非常舒服,感觉宽度介于11和12之间真的可能是最好的刺客,拿到实物被惊艳到了,上脚非常舒服,感觉宽度介于11和12之间真的可能是最好的刺客,拿到实物被惊艳到了,上脚非常舒服,感觉宽度介于11和12之间真的可能是最好的刺客,拿到实物被惊艳到了,上脚非常舒服,感觉宽度介于11和12之间

lv.1
      等降价再入手一双AG
    • 青果ag还不上,什么时候才能有啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      尺码和12一致吗?
    • 青果尺码一样,但12让我感觉很宽,13就不会
      lv.4
      tf款外观有点像低端货。
    • 青果是有点。。。很坑爹
      Ag还没见有卖
    • 青果应该是有的,估计还得再等等
      总给人一种玻璃丝编织袋的感觉,就像过去用的水杯套。
    • 青果好像是有点
      不偏码吧?
    • 青果我该怎么说呢,11我穿刚开始会很紧,12穿起来特别宽,前面很空,13穿起来就像是11撑开了的感觉,这三双我都是买40,阿迪的鞋我现在统一穿39,你可以参考一下
      lv.4
      比12窄 那可以考虑一下了www
    • 青果一点点,不过足够了
      lv.2
      请问鞋面感受如何?11.12.13相比较的话介于谁谁之间?还是比前两代都要软?
    • 青果鞋面感受很软,要比12软,但还没有实战不敢说比11软,宽度给我的感觉从窄到宽是11、13、12,13的宽度我觉得介于1112之间,我感觉11和13算是比较好的契合我的脚型,不会太宽也不会太窄,12对我来说太宽了
      鞋袋真漂亮啊。同阿迪39,耐克40
    • 青果哈哈巧了巧了
      同样在等ag的我
    • 青果这都20号了,也不知道得等多久

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部