• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

关于nemeziz 19.1个人的判断

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.1

先说说本人的基本信息:
      球龄9年,踢的比较好的是边锋 前腰 其次是踢组织型后腰和边位(左右都能踢) 但本人技术一般般 脚下活和身体也一般般并没有多好。
      穿过的球鞋猎鹰11 f50二代 三代中端。f50 zero超顶 nemeziz(17 18)的.1刺客12 再到现在的嫩妹子19.1。脚型穿刺客11没问题。
      如果大家的情况跟我类似,您可以多看看。      
      关于nemeziz 19.1个人的判断    
      刚拿到19时比较吃惊,19去掉了17 18里面的内衬,这让我非常不舒服我认为内衬应该是nemeziz的经典,还有nemeziz17 18给我带来内种极其舒适的触感,这种触感其他的鞋都没有。我认为把经典都取消了。以及到现在我都认为绷带科技只是个噱头,但说实话确实是舒服。      

正篇:
      第一场实战下来总体感受非常糟糕。传停带射糟糕到极点。因为19非常特殊的塑料触感以及取消了内衬都让我感觉到非常的陌生。用以前的方式来完成动作比较吃劲,失误非常多。鞋面的热熔膜覆盖感觉也与17 18不同。整体感觉就是控不住球,感觉球像沾满了润滑液一样,没有以往的从容感。当时认为可能是球鞋没暖开 可是接下来的三场依旧是让我无法对这双鞋再有任何的信心(可能是我球感烂的问题)。

我对这鞋最后一次失去信任的是一场雨战,一般雨战完我都会用热水去泡 在轻轻刷一下,最后再拿40度左右的温度过一下水。这之后的下一场球改变了我对nemeziz的所有看法,可能是泡的原因?也可能是我突然开窍。

总体感觉就是nemeziz19.1 其实需要脚下更敏锐的感觉,不同17 18有一种稍微一丢丢延缓感。在适应后和暖鞋暖完后 短传能明显感觉到球的精准性。
      长传能力非常出色。挑传也非常出色。不过需要的力道要仔细再拿捏一下传球线路会非常的精准(适应之后)。
      盘带停球的话因为取消内衬以及触感原因都需要重新的去拿捏,其实这是一个很有趣的过程。
      想要驾驭这双球鞋其实我本人认为需要更好的脚下活。我指的不是花式。而是脚对球控制的敏感。
      对力道和带球 击球方式感觉比较细的人可以考虑入这双鞋会给你不一样的感觉。

总体建议
      1.建议穿个稍厚的球袜
      2.一定要洗!红色掉色!掉色!掉色!(我在三里屯实体店买的不然我以为我买的假货)
      3.建议对球控制很敏感的人入。
      4.想要爆射别入它
      5.这双鞋小弧线球完全能驾驭

如果有什么没说到或疑惑的地方可以评论一下。我会回复。

大佬的是ag还是fg
    • cjie本人ag
      拉黑 5年前 电脑端回复
      等到你发帖了,总结一下:鞋子是需要磨合,其次鞋子主打的特性还是要尊重的。
    • cjie给我的感觉nemeziz19比较挑人,对我来说需要大量的磨合时间
      什么鞋子穿久了都是人鞋合一的神器~
      不用怀疑,哪怕是之前觉得穿的很爽的鞋,隔一大段时间再去穿也需要很久才能回到当时的感觉,甚至再也找不到当时的感觉也有可能
    • cjieemmm19的触感有些玄学。刺客12 nemeziz18 沾几下球感觉就来了。而且嫩妹子和刺客12对我来说比nemeziz19磨合时间短,一场球就能知道怎么回事儿。嫩妹子19就………
      除了鞋垫 其他都奈斯本人160重
    • cjie哈哈哈可能适应能力好。我对这球鞋触感感觉像塑料包装
      lv.1
      阿迪花费大量资金研发的球鞋肯定都是好鞋,但是并不是适合每一个人。球鞋只有穿到适合的人身上,才能发挥最大的功能,没有完美的鞋。
    • cjie我承认你的观点阿迪投入大量的资金去研究,但不代表着每一款大量的研究都能有好的回报。我个人认为这次的阿迪的设计有失标准,这次19的更新并不如意。我个人认为职业赛场上除了签约球员外穿nemeziz19的人会很少了
      踢球主要看人不看鞋
      梅西拖鞋完爆我们所有人
    • cjie那为什么nike 阿迪还在不断更新球鞋呢。更新完还要让球员们反馈。 一个成功的球员最主要是看人这点我是绝对跟你想法一致的, 但次要也要看鞋。如果鞋不重要的话阿迪nike不会去这么研究鞋,球员们也不会在意自己的鞋。
    • fenwolf首先你逻辑都没搞清楚,那我问你,你穿球鞋和拖鞋踢球能一样?哪个发挥更好?拖鞋发挥更牛?
    • fenwolf梅西拖鞋当然爆我们所有人,那他穿拖鞋难道比球鞋发挥好吗?既然要比较鞋子好坏,至少参照物要一致,同一个人穿两双鞋来比较,你拿梅西和我们比怎么比,
      感同身受,一场实战感觉糟糕透后就丢一边了,有机会再穿几场磨合磨合
    • cjie嗯嗯多试试。
      lv.3
      这鞋穿起来就想过人,灵活,轻便,触感直接,有高帮的包裹但又没有高帮的束缚。比猎鹰18和X18更灵活,但触感不如它们。
    • cjie19.1没有给我像17 18如此良好的触感。对于我来说可能不是双好鞋。
      lv.1
      哥们好帖!
      lv.3
      穿过nemeziz18 感觉很软,触感有一种柔缓的感觉,发力一半,包裹很舒服
      想入19不知道19的鞋面有没有刺客12鞋面韧,厚,
      以及鞋楦和18有没有改变
    • cjie19我觉得对脚型的要求比18要高一点。没有刺客12那种舒服的直接触感

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部