• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 339
  • 关注 51
  • NewBalance NewBalance 关注:51 内容:339

新百伦的足球鞋可以入吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 新百伦的足球鞋可以入吗,偏大吗
      新百伦的足球鞋可以入吗新百伦的足球鞋可以入吗新百伦的足球鞋可以入吗新百伦的足球鞋可以入吗新百伦的足球鞋可以入吗

lv.1
      这东西,和买车一样,买大街上开的多的,适合大多数人,买小众品牌和车型只适合很少数人,还不保值,你觉得你属于大多数人还是那少数人?
      lv.1
      我不同意沙发的回复,我觉得买车和买鞋不一样,只要是适合自己的足球鞋(合脚型),无论是不是普遍化的,只要你拿来实战不收藏,价格便宜照样合适。但就这双新百伦足球鞋要注意一下,早期的鞋型很特别(内拐严重),需要试穿再下决定。
    • 好好踢球这两款呢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      zg
    • lonely5325如果真的要选择,一定要试穿,鞋码很拿不准,如果追求控球传球,可以选这双
      我高中的时候买了一双furon2.0,顶级的,鞋楦很宽,但是鞋子内拐严重,穿进去,前面一大坨地方是空的,有点不适应,大底上普通人草还行,鞋垫的缓震效果还行,鞋带很长,我直接换了偶偶鞋带,射门发力干脆利落,不拖泥带水,加速很舒服,furon主打速度,如果追求便宜可以考虑,现在我的furon已经开始吃灰了?
    • 好好踢球主要以前买阿迪nike买顶级的都一千左右,我穿鞋废不耐穿, 就想试试这个新百伦价格比较中意
      这几双卖的贵了
    • 好好踢球应该多少钱左右
      不偏,鞋子内拐,这两天在写这个评测
    • 好好踢球这三双推荐哪双
      不要去尝试,除非你的脚能适合内拐
      试过ag,很重,fg就不知道了
      lv.3
      VIP
      3.0尺码如何选择?我穿传奇7 260,猎鹰18.1 255,有大佬给个意见吗?
    • 好好踢球偏大一码,你准备买吗,我穿了一场准备出了
    • 好好踢球偏大半码
      掉价很厉害

实战硬伤多

论坛有一些评测可以看看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部