• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

关于 阿迪达斯X18.1FG 鞋钉断钉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 关于 阿迪达斯X18.1FG 鞋钉断钉

各位老哥,看网上很多人说容易断钉,发表一下意见呗
      关于 阿迪达斯X18.1FG 鞋钉断钉关于 阿迪达斯X18.1FG 鞋钉断钉关于 阿迪达斯X18.1FG 鞋钉断钉

lv.0
      x18+fg是我穿过唯一一双断钉的鞋,主要是接缝处容易进人草会把缝撑大然后断钉
    • 我只是想踢球就是听说断钉的很多啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      看个人吧 我的18.1在满是沙子的地毯草上两学期也没断 体重160-178徘徊 身高184 我看很多人断钉 都是透明部分(耐磨)和基底(是不是这么叫我也不懂)那里开裂导致的断钉 就好像楼上提及的一样 有个小小的缝隙然后慢慢扩大 我的传奇7就发生过这样的情况 所幸发现的早 马上打磨平整 然后热熔处理一下 接下来地毯草也没断钉 另外有些断钉我认为是注塑时出现了气泡导致强度出了问题(这种可以看成中奖了)以我个人经验 有6双鞋地毯草两学期(当然下学期也换草皮了大家不要为我膝盖担心 而且我SG下人草也是过.....去医院检查过也没问题....)其中两双鞋高强度实战 依旧没断钉 一双传奇7给了人磨钉当然更加不会断
    • 我只是想踢球对头,主要还是看自己,但听说断钉的鞋子里面这个算多的
      lv.5
      有断钉,不普遍,跟很多fg一样。主要还是场地问题。
    • 我只是想踢球嗯,只是感觉说这个鞋子断钉的比较多
      看看吧
    • 我只是想踢球基本就算前掌断一半哦
      水泥地上SG 一个道理 什么样的场上什么样的底 鞋还是得轮换着 这样寿命更长一点
      有案例,但是如果场地ok的话也还好
    • 我只是想踢球嗯,主要是听说得比较多,感觉比耐克新AG还多
      lv.8
      总版
      磨了省心 偶师傅磨钉 链接
      lv.0
      原来如此,借楼问下猎鹰18.1fg断钉吗?
    • 我只是想踢球猎鹰好像听得很少
      lv.1
      多大了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部