• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

求问 各位大神 x16+ TF 这鞋怎么样? 码偏吗,平时阿迪都穿jp280,还有就是包裹感,如何,有什么优缺点呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 求问 各位大神 x16+ TF 这鞋怎么样? 码偏吗,平时阿迪都穿jp280,还有就是包裹感,如何,有什么优缺点呢?
      求问 各位大神 x16+ TF 这鞋怎么样? 码偏吗,平时阿迪都穿jp280,还有就是包裹感,如何,有什么优缺点呢?求问 各位大神 x16+ TF 这鞋怎么样? 码偏吗,平时阿迪都穿jp280,还有就是包裹感,如何,有什么优缺点呢?求问 各位大神 x16+ TF 这鞋怎么样? 码偏吗,平时阿迪都穿jp280,还有就是包裹感,如何,有什么优缺点呢?求问 各位大神 x16+ TF 这鞋怎么样? 码偏吗,平时阿迪都穿jp280,还有就是包裹感,如何,有什么优缺点呢?

lv.4
      有点沉
      别的都可以接受
    • zyroobben有多沉啊 有没有future沉
      拉黑 5年前 电脑端回复
      鞋面是硬伤
    • zyroobben鞋面怎么了?
    • 钓鱼的树何以见得鞋面
      lv.0
      除了重没啥缺点,280估计320g了吧
    • zyroobben稳 那是蛮重
    • dkfinspire330g,我有这双JP280
      lv.4
      老问题论坛有搜索功能。
      雨战不适合
      穿了一年多我来告诉你,鞋面是我穿过的最好的,有真皮的软又有人造革的脆,还有摩擦力,一点不滑,也不硬,说硬的都是没穿过,确实鞋子重了点,但是影响不大,因为很包脚,速度型战靴,不会太沉重的感觉,发力启动完美!唯一不足就是脚趾部分特别低,我大脚趾被压黑了才放弃,时间长了很疼,脚帮有点勒得紧,建议薄袜,如果你脚指头很低脚也瘦那没问题!现在的18 19都不一定赶得上1617
    • powerdower最后一句没毛病

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部