• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

不懂就问。请教各位球星大佬,这球在某宝看到,美津浓的,有人踢过吗?脚感如何?是否值得入手?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 不懂就问。请教各位球星大佬,这球在某宝看到,美津浓的,有人踢过吗?脚感如何?是否值得入手?
      不懂就问。请教各位球星大佬,这球在某宝看到,美津浓的,有人踢过吗?脚感如何?是否值得入手?

买偶能球吧
    • smilefather谢谢推荐。偶能有口皆碑。无奈预算有限,美津浓这球一百出头,不知性价比如何?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我有一个这个球,有一点硬,重量也够
    • smilefather谢谢指教
      贼硬的低弹球
      也不能说完全像世达那种低弹,毕竟这款是真的以前j联赛用球,但很硬
    • 璃想霓裳J联赛用球已经用了十几年阿迪了。为的是和世界杯同步
    • smilefather嗯,谢谢指教,不喜欢偏硬的脚感,果断放弃
      lv.0
      有一颗,还可以吧,和世达2000差不多,当然和偶能比就差了点?
      如果是一百上下那家店,我买过,别买

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部