• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • lv.4

这双鞋除了瘦和鞋底,对我来说一文不值

实战利器
    • RChoi_要说利器还是18.1
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      19.1mg我就感觉好垃圾
      老哥你也说说哪里垃圾了?
    • RChoi_鞋面厚,别的还行我后跟觉得锁定还可以可能对有的人来说这个会窄,我脚瘦倒没感觉
      lv.4
      4.1我退了,实在夹脚,不敢实战。
      mg底还是很给力的,我现在穿18.1
    • 李非凡凌晨三点撑鞋都没撑开?
    • 乐呵乐呵得了18.1在哪入的?多少钱?某宝没看到靠谱的店
    • 习惯近战平A我买的19.1,宽脚!静态穿有点挤脚,下地跑一跑,马上就开了,延展性很好。甚至安利球队里两个朋友各入一双,组建了19.1天团,哈哈哈。4.1按理来说材质一样,应该也是跑一跑就开了。
      19开始兼容性就不好了,我这种宽10厘米的就不行了。
      lv.4
      猎马人
      拖走。。。这个是真的失望,赶紧准备买偶能鞋吧
      lv.1
      这个好像鞋面硬的一批?
    • RChoi_是有点
      性价比不高,价格有点贵,800左右还可以尝试一下
      既然一文不值,可否免费送给我,我出邮费【狗头】
      lv.3
      中底很硬吧
    • RChoi_还行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部