• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3632
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3632

兄弟们 IC底能一定程度上代替TF吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 兄弟们 IC底能一定程度上代替TF吗? 草比较短 胶粒多
      兄弟们 IC底能一定程度上代替TF吗?

lv.3
      胶粒多,估计不行。没有胶粒或者很少胶粒的,应该可以踢着玩玩
    • zyroobben渣场可以吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      飞跃都可以上人草
      很大程度上不行,防滑方面差的太多
      胶粒多的,有点滑。我有鬼牌ic 在胶粒多的场地踢,很滑。
      鞋面可以 鞋底不行
      lv.3
      亲身经历告诉你,非常滑。。。
    • zyroobben好的
      IC就是室内平底穿的,整个平底在橡胶颗粒场地上很滑的,急转急停根本站不稳啊!
      如果不用积极拼抢回追,不用太多启动变向,很单纯的养生球,可以穿ic
    • zyroobben基本没有室内踢球的机会啊 场地也少
      如果你就是站着踢,记住是真的那种没有强度的站着踢就可以
      不然就不行
    • zyroobben好吧
      lv.1
      之前穿过luna gato的那个ic可以在一些人草场上踢,一点都不滑。copa的ic不行。所以还是说要看大底。
    • zyroobbenNike的 IC大底可以吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部