• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

尝鲜偶偶鞋垫结果反而有点不适应了看偶偶出了新的vive鞋垫,眼馋缓震赶紧薄版标准版各入了一双。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 尝鲜偶偶鞋垫结果反而有点不适应了
      看偶偶出了新的vive鞋垫,眼馋缓震赶紧薄版标准版各入了一双。到手之后缓震确实不错但是鞋垫表面好像有点太涩了?之前穿的鞋垫表面是普通的麂皮面很适应,这是第一次穿ouou的鞋垫感觉摩擦力太大了,脚穿进去反而动弹不得了,有点难受,实战会磨脚吗?
      可能是我没试过好鞋垫,难道这是幸福的烦恼?
      尝鲜偶偶鞋垫结果反而有点不适应了看偶偶出了新的vive鞋垫,眼馋缓震赶紧薄版标准版各入了一双。

你穿的啥袜子啊?我穿的普通毛巾底没这个感觉。我之前穿ctr360鞋垫的时候有过这个感觉
    • 7号罗西基我的袜子都是grip,神袜这样防滑的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我最开始不适应,觉得太涩,一直用刺客原装,今年开始全部换偶能
    • 7号罗西基是的,我觉得麂皮的舒服但可惜缓震差点意思
      lv.5
      我个人穿薄版的时候能感觉到表面的字体纹路有点磨,但是标准版和厚版就没有这感觉了。而且穿了几次之后字体纹路会磨的平滑一些,基本感觉不到了。
    • 7号罗西基我觉得都太涩了,脚动弹不得很难受,准备把它放其他鞋子鞋垫下面磨几天再穿
    • 托妞托懒斯就实战角度来讲,选vive有没有必要?
    • 托妞托懒斯请问实战方面选一代和二代哪个会好一些?还考虑价格
      我试过磨破脚趾下面那里 不过就一次而已
      一开始穿每次都磨水泡,后来放运动鞋里穿了,前段时间又试了试踢球好像还行
      我也觉得太涩了,只能普通毛巾底
      lv.4
      对 配grip感觉会磨
      穿vive都磨那你比我还严重,可能你刚换过来要适应,袜子建议穿厚点的毛巾底会好很多,我穿旧版的偶能磨一场就扔一边了,穿vive完全不磨,你可以试下下地
      我感觉磨脚,经常磨破,也是偶能鞋垫加grip。
      偶能鞋垫加普通厚袜就可以,不要再增加摩擦了,我偶偶鞋垫+各种神袜都试过,严重的时候前一次未愈又磨出新水泡,变成泡中泡。袜子有摩擦就普通鞋垫,偶偶鞋垫就普通袜,二者选其一,个人经验。
    • 7号罗西基好的,谢谢哥们
    • 大波维奇我也是偶能加grip直接出泡,早看到这帖子就好了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部