• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 467
  • 关注 75
  • 偶能 偶能 关注:75 内容:467

T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶能 > 正文
    • 偶能
    • lv.8
      总版

T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制独一无二T恤;
      快快下单定制你的专属T恤吧~ 只需89元!超值!
      直达链接:http://www.ouougo.com/goods/85711  
      1. 100%纯棉T恤,亲肤透气,不起球,不变形。
      2. 黑、白、浅灰、深灰色T恤可选。
      2. 接受任何图案 -- 足球元素&动漫元素等等、或文字内容等定制。
      (请加客服微信ouougo-com咨询)

可定制任何足球元素:

T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!

可定制任何动漫元素:
      T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!
      可在T恤任意位置定制图案或文字:
      T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!T恤不要千遍一律!潮流百变,偶能定制!只需89!

快快下单定制你的专属T恤吧~
      直达链接:http://www.ouougo.com/goods/85711
      (请加客服微信ouougo-com咨询)

可以哦!这个好
      哈哈胸口陈冠希,看到你们抖音发的了
    • 偶偶欢迎大家关注偶偶足球的抖音号: ououcn好多很屌很好玩的视频哦!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      多少钱一件,想印梅西
    • 偶偶只要89哦,什么图案都可以,喜欢我们发的图案也可以。 直达链接: 链接(请加客服微信ouougo-com咨询)
      偶总可以去看下我刚发的帖子吗?
      还可以这么操作?屌啊!
      lv.3
      有什么好看的足球元素的图案可以选吗?
    • 偶偶想要什么类型的图案,可以直接跟客服要,客服会给你找图案让你挑选哦!
      可以,我正好有个喜欢的图案想做见T恤

那可以自己提供T恤, 你们来印么?
    • 偶偶自己提供T恤也可以的。完全按你的要求来做哈哈!完全自定义哦!加客服微信咨询ouougo-com
      lv.1
      定制要多久啊?
    • 偶偶很快,全自定义,也就三五天可以发货。
      好厉害哦。足球狗必备T
    • 偶偶想要足球元素的T恤,可以找客服微信ouougo-com要图案,很多团可以选。
      lv.8
      总版
      不但可以烫印 还可以刺绣哦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部