• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

阿迪的ag要绝版啦,赶紧买两双X19+ag囤着~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 阿迪的ag要绝版啦,赶紧买两双X19+ag囤着~
      可惜只有厂货超顶级ag,但安慰自己起码是原装的鞋面和鞋底,比买fg去某宝换山寨ag底好多啦
      阿迪的ag要绝版啦,赶紧买两双X19+ag囤着~阿迪的ag要绝版啦,赶紧买两双X19+ag囤着~

因为没有40.5码的了,我一双买了40,一双买了41都不太合脚。想问一下大家这鞋子我是40码配ouou薄垫还是41配厚垫比较合适?
      也欢迎有需要的哥们和我换全新的40.5
      这双是41码的,前面很空但是左右合适
      这双是40码的,左右很挤但是前面合适。鞋面暖的开吗?
      想问一下在哪入的
    • 7号罗西基微商那里最后几双
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      首发灰红配色的ag没赶上就卖没了,要不就来一双了
    • 7号罗西基那个配色我觉得不好看特意没买想等这个阿根廷配色,结果没想到发了两批都没抢到自己的码数...
      40换薄垫吧 暖一段时间看看
    • 7号罗西基买了双vive的薄垫,等到货了试一下
      lv.2
      羡慕啊 穿44.5的我是没这种福利啦…
    • 梦想梦剧场44.5也有  我就买了双
      不要勉强
      这鞋是不是挺宽的
    • 7号罗西基确实宽,我比平时买小了一码也能穿,就是因为超纤鞋面没有延展性觉得特别紧
      看图确实感觉40.5刚好,无鞋带尺码不对很难受的,鞋面拉不长,但可以撑高,可能40相对好点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部