• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

感谢偶偶!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 说实话,因为不太懂偶偶的一些规定,发了一些不符合规定的言语,但是偶偶的管理人员会很耐心的听我解释,我真的很感激,他们给了我这个改过的机会,我万分感谢! 我真的是热爱足球,至此,我心中的足球圣地除了那片绿茵场,又多了偶偶论坛!偶偶,加油!!

呀。赞扬贴吗? 哈哈...
      知错就改还是好同志~
      希望你在OUOU玩儿的开心!
    • 最後的blue恩恩,十分感激偶偶!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      因为OUOU是很人性化的论坛
      为了营造偶偶的平等和谐的交流气氛,大家继续努力。
    • 最後的blue恩,谢谢偶偶给我们创造这个平台
      知错能改是好孩子
    • 最後的blue必须的!服从命令听指挥
      知错就改就是好孩子
    • 最後的blue你也喜欢巴乔?
      论坛需要每个人共同遵守和维护
    • 最後的blue懂的,只是之前不太清楚
      lv.6
      呵呵 欢迎归队
    • 最後的blue一起支持偶偶
      lv.5
      话说你范啥错了?
    • 最後的blue误会误会