• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

刚到货的ace17.1 刚到货的17.1 长度如图一,前面是尖头的,所以基本没有啥空间可以向前了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刚到货的ace17.1
      刚到货的17.1
      长度如图一,前面是尖头的,所以基本没有啥空间可以向前了。
      图2里大拇指位置感觉包的很紧。这是正常的吗?这鞋子的材料踢多了会撑开吗?
      现在买鞋都不会买了,都不知道到底啥才是合适自己的了。有一点紧我都觉得好像哪里不对。ace17.1tf我买过一对,长度什么的都很合适的,关键是那前掌的面料一下就撑开了。。麻烦大神们看看现在这个ag的17.1到底合适么
      刚到货的ace17.1 刚到货的17.1 长度如图一,前面是尖头的,所以基本没有啥空间可以向前了。刚到货的ace17.1 刚到货的17.1 长度如图一,前面是尖头的,所以基本没有啥空间可以向前了。

麻烦各位大大给点意见。是正常的么。我的脚也算比较瘦的。我nike的所有系列的ag顶配我都合适的,没有任何不适,就是agp有点长,我怕场地无法适应。所以最后买了这个17.1
      你站起来把身体重量压倒脚上 再看一下距离 这么看不准
    • jonjonzhu站起来也是这点距离呢,就是脚弓和大拇指之间那个突出起来的骨头那位置有点紧,包的比较紧
      拉黑 5年前 电脑端回复
      个人觉得17.1ag偏小
    • jonjonzhu好像长度还好呢,就是脚弓位置感觉很紧
      lv.0
      楼主脚长多少?ace买的多大码,作下参考最近也想入
    • jonjonzhu我穿袜子263mm买的42 jp265 感觉不偏码,就是脚弓和大拇指之间那骨头位置包的有点紧
      17.1除了红警配色,其他鞋头容积都很小,拇指不上翘都硌得慌,本人超级瘦脚,觉得这款鞋码数不偏。
    • jonjonzhu我就图片那骨头有点挤。其他都还好,大家都说不好撑开,我还是退了吧。。
      lv.0
      安逸
    • jonjonzhu你会有这种感觉吗脚弓和大拇指之间那骨头位置有点压迫感。
      撑不开 我17年买的 三条杠太硬了 撑不开

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部