• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

求助大家,鬼牌2超顶ic到底偏不偏码呀?!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求助大家,鬼牌2超顶ic到底偏不偏码呀?!
      平时练球一直穿的sf4退役了,想换一双差不多的鬼2试试,但我看网上关于ic的尺码建议很少,tf版有的人说偏小半码,有人说前掌很宽偏大一点,搞得我拿不准尺码了。
      本人小宽脚,长255,宽10.5,平时都穿260,前掌较宽的毒锋3也是jp260,想问一下大家鬼牌2我需要穿哪个尺码?
      求助大家,鬼牌2超顶ic到底偏不偏码呀?!求助大家,鬼牌2超顶ic到底偏不偏码呀?!

lv.1
      我应该算是有点发言权,我是瘦脚,sf4tf和鬼2tf都是超顶级43码jp275。都是换了偶偶厚垫,鬼2略宽松,感觉42.5也可以穿。
    • 7号罗西基好的,谢谢了。那我就买41
      拉黑 5年前 电脑端回复
      又是一个喜欢IC的球友!我个人喜欢但是还没买的刺客12,对鬼牌不懂,帮顶!
    • 7号罗西基谢谢帮顶,不过我其实就一双IC,我只有不去球场在家里练球才穿IC
      穿jp260 没问题,鬼2就是宽点,包裹感略差。穿过鬼2 tf
    • 7号罗西基好的谢谢
      lv.1
      毒蜂3tf跟鬼2ic都有,都是穿的jp270,鞋头有点空余都是,我觉得我265也能穿,看个人喜好
    • 7号罗西基好的,谢谢哥们
      哥们我已经买了260了,我等鞋子到了试试吧
      偏大又肥又大 对瘦脚很不友好
    • 7号罗西基我是小宽脚,那肯定很适合了

260足矣

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部