• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

准备盘它!!!买回来一直没空穿,今天终于有时间上脚试试。和买时试穿时感受一样,两个字“舒服”。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.5

准备盘它!!!
      买回来一直没空穿,今天终于有时间上脚试试。和买时试穿时感受一样,两个字“舒服”。码数方面我裸脚275长,一般都穿280的鞋子,这款多亏实体店买的,试280大了,买的275。图中手指指的位置为脚的最前端。当然我这款是hg版,fg版我对比过因为和hg鞋型有不同,所以码数方面和穿着感受是否和hg一样就不好说了。争取这周末下地盘它!
      准备盘它!!!买回来一直没空穿,今天终于有时间上脚试试。和买时试穿时感受一样,两个字“舒服”。准备盘它!!!买回来一直没空穿,今天终于有时间上脚试试。和买时试穿时感受一样,两个字“舒服”。准备盘它!!!买回来一直没空穿,今天终于有时间上脚试试。和买时试穿时感受一样,两个字“舒服”。

lv.4
      期待评测~
      HG因为鞋型加宽可能会导致跟FG的尺码有点点偏差
    • s-men还一个就是内拐,我传奇4国产44码因为鞋型内拐(我脚有点外翻)挤外侧三脚趾无奈就得44.5。长度其实44是没问题的。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      还是白色比较帅啊
      鞋钉比ag-r怎么样呢
    • s-menhg鞋钉一般用于土场,材质较硬,之前看7代hg评测这钉在人草效果不太理想。但也没办法,agr不上顶级了,fg和agp太高又不结实,只能这hg了,至少结实。
      lv.3
      哪裡實體店有啊?
    • s-menkamo
      漂亮啊!连我这个脚只适合穿刺客的都想入手一双了!
    • s-men脚弓处比较直,不收腰,脚瘦的恐怕这个位置会感觉空。这回改款挺适合宽脚,鞋头也特饱满。
      我想咨询一下穿过的兄弟,传奇8还是和之前的一样偏小吗?就像我刺客260,这个就得265.
      lv.1
      楼主袜子是哪款?
    • s-menathleta
      据说8一层层堆的科技太多影响触感,舒适性没问题,牺牲了触感,相较7来说有退步。
    • s-men比7袋皮面要薄,别看层数挺多。不过具体感觉还没实战我也不清楚
      颜值高

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部