• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

传奇8tf和rebula3tf的比较
      这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场,rebula3今天刚刚到,我来简单的做做比较。
      尺码:传奇系列的tf我567代都有,前几代明显偏小半码,这代不偏。rebula稍微偏长一点点,基本上按正常尺码买没问题
      包裹:传奇8的宽度是5-8代中最宽的一双,甚至我小宽脚都觉得宽。rebula2我穿过,感觉比较挤脚,穿了几场就出了,rebula3比rebula2要宽,而且新换的清薄鞋舌对脚型兼容度较高。这两双鞋宽脚上脚基本无压力。
      鞋垫:美津浓的鞋垫还是一如既往的渣,传奇8的鞋垫已经不能用渣来形容了,完全是垃圾,偶偶赏析说鞋垫粘死了,其实挺好撕的。建议买鞋之后立刻换偶能鞋垫
      后跟:rebula3吸引我一点就是后跟材料的改变,rebula2虽然前面包裹很紧,但后跟的pu材料包裹不好,给人一种不安全感。rebula3后跟换成了麂皮材料,包裹较好,整双鞋从头到尾有了一致的包裹感。不过麂皮材料相对较薄,耐用性存疑。传7次顶级tf后跟的材料一直被吐槽,传8换了pu加麂皮的组合比传7的网布材料显得有档次多了,传7我只穿过顶级的tf,没法和传8做横向比较。传8虽然宽,但是后跟的锁定包裹还是没问题的。
      鞋面:rebula3的袋鼠皮面积比2代大而且也更软,还没实战,触感应该不错。传7我不喜欢的一点就是它的大骨架,我觉得让皮质足球鞋失去了最本质的触感。传8没有了骨架,内衬也相当薄,触感有了提升。鞋面的创新固然是好事,但是我觉得仅凭鞋面菱形的结构支撑,随着实战次数的增加,鞋面必然会出现松垮。所以我认为还是传6的处理方式最完美,让鞋面既保留了触感,又不会松垮。
      鞋面方面我觉得rebula是完胜传8的
      重量:我的脚比较大,两双鞋都是jp290,rebula比传奇重了差不多60克
      鞋底:rebula这款大底美津浓已经用了几代了,各方面都很均衡的一款大底。传8我一拿到手的时候,看着它的大底,让我想起了x19.1tf大底,两者结构很像,前掌薄,后掌减震。传奇8前掌虽然薄,但是还是有一定的减震,跑起来软软的感觉。抓地力中等水平,和rebula差不多。
      价格:传8我是500多买的,rebula3 600多,rebula3是新款,过段时间差不多500多就能买到了,而传8应该是不会低于500的
      这两双鞋,我觉得过段时间,价格应该都保持在500多这样,差不多的价格,rebula可以是完胜传8,rebula有中底,场地适应性比传8那薄薄的鞋底强多了。再加上袋鼠皮和小牛皮的差距,我觉的rebula真的是完胜传8
      传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场传奇8tf和rebula3tf的比较这两双应该是最近最火的两双tf,传奇8tf已下地两场

先顶再看
    • Franck哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      一场,传奇8折痕就这么明显了?
    • Franck就穿了两场,所以我说这鞋子会松垮
      lv.1
      期待3的实战分享,我觉得鞋子重量是一回事,触感又是一回事。最近也在纠结3,我穿高帮比较多。猛的一穿低帮感觉有些空。
    • Franck颠了颠球感觉触感还不错,其实重量也没什么穿起来感觉差不多
      lv.1
      传奇8我觉得多半会坑。开胶估计是也比以前厉害
      冲鞋头车线我就觉得rebula靠谱多了,那两家的真皮tf车线都不上,我觉得是故意为之
      对了,楼主脚宽多少啊,我脚宽10,2代买了日产顶级的,结果前面窄的怀疑人生,不知这代是否有所改善
      lv.4
      传奇8鞋头没那么厚,适合搓球和起球。美津浓这种鞋头太厚,鞋头有上包。鞋头那块的触感不好
    • Franck各有利弊吧
      lv.1
      顶你
    • Franck哈哈
      传8就是优缺点都很明显,爱的爱死,烦的烦死
    • Franck底子薄,踩拉球确实舒服,但是只能踢小场了
    • serried说的很对
      拉黑 3年前 手机端回复
      lv.2
      偶偶赏析很多鞋总说鞋垫拿不出来,其实我觉得就没有取不出来的鞋垫,粘的再牢吹风机一吹取出来鞋垫都是完好的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部