• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。
      1。刺客12tf超顶 怎么说呢没有热熔膜的部分布鞋感太强了,触感奇怪不好打理,且整个鞋型远看还以为空军一号呢,有点臃肿,不过确实很轻,大底抓地力还可以,射门不喜欢,下地三场出了。
      2.毒液tf 这个只试穿没有下地 鞋子轻便,高脚背压脚趾,鞋钉软可能会磨掉,另外听说鞋带盖处容易开,不耐操,斟酌以后退了。
      3.美津浓rebula3 袋鼠皮扩大,传球砰砰作响,力量反馈十足,触感优秀,左右刚开始夹脚,一场穿开,大底缓震不错,不好的地方后跟弧度不好,后跟内衬有点薄,虽然用了麂皮不过是薄薄一层,从侧面缝合处可以掀开,我的后跟瘦,长度正好但是锁定一般。
      4.传奇7 后跟锁定至今穿过一二名的鞋,触感也不错,算是打了一个翻身仗,比较推荐。
      5.刺客11超顶tf,怎么说呢,虽然网上都说很差,不过我觉得还可以,10 11 12都穿过,考虑价格因素,我推荐11,全热熔膜好打理,发力射门绝对粗暴大底嘛透明的比较软,估计不耐用,后跟倒是没磨,穿开以后鞋面触感也还好综合考虑四五百可以入全新,现在得性价比确实不错了,推荐,我自己收了两双,同时观望刺客13超顶tf.
      老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。老实说最近tf大底鞋并没有什么特别出众的,最近基本上主流鞋型都试穿过了。1。

传奇8不打算试了 莫名其妙不喜欢
      不觉得刺客11鞋面超级硬吗?最近在看REBULA3,不知道能不能踢大场
    • zhengzhou_10r对  硬到不行我有两双 白色C罗款 穿了好几次还是不行但是另外一双橙色的穿了两次后就相对舒服很多   不知道跟不同批次有关系没有
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • lawyersix10没有我觉得还算软 需要穿开 穿开感觉像一层较厚的皮 白色的因为有钻石切割层所以更厚一些 不过脚感差不多
      楼主说的传奇七是什么级别的?
    • lawyersix10次顶tf
      刺客11的大底的确不稳。鞋面绝对够牛逼特色,穿开后非同一般的感受,好好穿吧,没人喷的那么差,大部分人都是穿一场就出根本不懂这鞋…
      lv.3
      楼主,刺客11超顶TF不同配色有什么区别吗?专属CR7配色和普通版有啥区别吗?
    • lawyersix10有区别 白色那款比其他的热熔膜厚一点点 因为那个钻石切割是后覆盖上去的
      关注rebula3,现在价格虚高,再观望。那个后跟于我还好,配偶能袜子不磨,最近发现自己脚可以穿小半码,不然楼主那双就是收了。
    • lawyersix10那双已经出啦 鞋确实不错不过我脚太瘦了 踢了几场包裹感不强了
      传7次顶网布很滑不跟脚啊,
    • new245弄双偶偶的袜子,不错的
    • lawyersix10并没有感觉 我觉得后跟锁定特别紧 传奇7鞋型后窄前宽所以给我这种感觉  但是可能一个人一个感觉吧
      lv.0
      确实,我现在一双传7顶级TF,一双x18+TF,现在出的新鞋都没什么购买欲望了
    • lawyersix10是这样 我现在比较喜欢刺客11
    • 内马尔neyx18那个boost缓震不是说有点太q弹了吗
      11鞋面太硬,12底又太软
      lv.2
      咋说呢,这几个某种意义上确实是主流。就我个人而言,感觉还是鬼牌1和2好,我的主战tf里还有X17+。sf5的tf,确实没那么差,但是也真的不怎么好,底是不软了,但是真的太臃肿太沉重了,踢大场子还行,如果五人制就太不灵活了,不看到别人发帖我都快忘记我还这双鞋了,就这种感觉
    • lyle19801一双鬼2,一双猎鹰,两双传奇7牛皮板可以踢到退役了
    • lawyersix10值四五百块 刚出的时候定位超顶是不值的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部